开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 272|回复: 14
[MACBOOK]

A1465不跑马

[复制链接]
发表于 2018-11-25 14:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 ciwei 于 2018-11-26 16:54 编辑

A1465 板号820-3435;开机不跑码。4代i5 单CPU
检测发现有CPU供电,有复位,CPU供电没有调整。
测到上电CPU-CATERR-L和复位一起拉高,维持100MS后变低电平,
接着CPU-PROCHOT-L  也掉了,CPU保护,
SMC-PROCHOT高电平  SMC出了保护信号。
阿里旺旺图片20181125142257.jpg
找了一下也没有找到CPU-CATERR是啥信号。这是缺啥条件?还是CPU故障?要不先干一下再看?

求助坛友!

判死刑了。。谢谢


本文由 ciwei 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-11-25 14:51 | 显示全部楼层
这是要干CPU的节奏了                                                      

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-25 15:06 | 显示全部楼层
怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来,给 愿意分享经验的人加分!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-25 15:32 | 显示全部楼层
电流跑到多少  ,                        

点评

电流0.46A  详情 回复 发表于 2018-11-25 15:37
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-25 15:37 | 显示全部楼层

电流0.46A                              

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-25 17:21 | 显示全部楼层
考虑CPU坏吧 麻烦了  换U我都直接换主板

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-25 17:55 | 显示全部楼层
有条件可以直接叫客户换板  没必要在一块板上面死磕

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-25 21:00 | 显示全部楼层
看内存复位哦,你这0.46的电流应该是没有过内存吧?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-25 21:01 | 显示全部楼层
这款机子内存基准会短路,芯片边上那基准的电容短路。

点评

内存几个电压都好,CPU电压调整好了才会检测内存。现在SVID没调整电压  详情 回复 发表于 2018-11-25 21:58
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-25 21:58 | 显示全部楼层
喻庆国 发表于 2018-11-25 21:01
这款机子内存基准会短路,芯片边上那基准的电容短路。

内存几个电压都好,CPU电压调整好了才会检测内存。现在SVID没调整电压

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-25 22:06 | 显示全部楼层
1465的CPU都的不会坏,除非摔过。

点评

除非空焊吧  详情 回复 发表于 2018-11-25 22:28
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-25 22:28 | 显示全部楼层
喻庆国 发表于 2018-11-25 22:06
1465的CPU都的不会坏,除非摔过。

除非空焊吧                                                           

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-26 10:35 | 显示全部楼层
这种U 换的还值得吗 看看能不能报上价格            

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-26 11:45 | 显示全部楼层
一般不跑码 我都先打焊桥  然后CPU  再不行换板  。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-26 16:36 | 显示全部楼层
曾经有块一样的板子  最后去换了板子 搞不好

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条