开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 396|回复: 15
[主板维修]

DDR3 DDR4内存供电列表

  [复制链接]
发表于 2018-11-13 22:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
内存电压测量点.png

本文由 月饼 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-11-23 10:31 | 显示全部楼层
谢谢大师的分享。学习了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-24 10:05 | 显示全部楼层
谢谢大师的分享。学以受用,谢谢

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-30 10:15 | 显示全部楼层
谢大师的分享。学以受用,谢谢,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-30 10:52 | 显示全部楼层
谢谢饼哥分享,先收藏。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-30 11:27 | 显示全部楼层
老大出山,必属金品啊,多谢多谢

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-30 12:17 | 显示全部楼层
谢谢老大的分享,学习了,多谢多谢。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-5 13:15 | 显示全部楼层
我有个联想台式机用的H81主板集显,开机CPU风扇转黑屏不显示,拔掉内存后开机CPU风扇也转还是黑屏但是会有三短一长的报警声音,换了内存插槽和内存故障依旧,插了独立显卡故障依旧,CMOS电池放电(有3V电压)后故障依旧,拔掉内存上内存阻值卡,SPD3.3V有,内存VCC供电1.5V有,内存VTT0.75V电压有,内存总线SCL和SDA均有3.3v电压,CMOS跳冒有3V电压,PCIE待机3.3V有,复位3.3V有,PCIE时钟3.3V也有,上诊断测试仪显示内存不过,内存插槽附近MOS管打值正常,主板VGA打值(1 2 3脚均为42、行场均为60),请问下一步该如何检修?

点评

刷bios,修过好多了。  详情 回复 发表于 2018-12-5 16:10
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-5 16:01 | 显示全部楼层
谢谢分享 精品 留着备份 学习了 感谢

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-5 16:10 | 显示全部楼层
f765 发表于 2018-12-5 13:15
我有个联想台式机用的H81主板集显,开机CPU风扇转黑屏不显示,拔掉内存后开机CPU风扇也转还是黑屏但是会有 ...

刷bios,修过好多了。            

点评

大哥,这招管用么? 关键是拔掉内存就报警是不是证明BIOS是好的啊? 我换了CPU还是不行  详情 回复 发表于 2018-12-5 17:23
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-5 16:10 | 显示全部楼层
这个板子修的厉害!我想问问你跑多长时间跑出来的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-5 16:24 | 显示全部楼层
感谢楼主。感谢分享。学习了学习了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-5 16:47 | 显示全部楼层
饼哥分享的都是关键的干货,简单实用

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-5 17:23 | 显示全部楼层

大哥,这招管用么?  关键是拔掉内存就报警是不是证明BIOS是好的啊?  我换了CPU还是不行

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-5 22:19 来自手机 | 显示全部楼层
先学习下,方便以后,谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-5 23:39 | 显示全部楼层
谢谢,老师的 分享,很简单明了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条