开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 92|回复: 5
[求助中]

F80Q 无待机

[复制链接]
发表于 2018-11-13 14:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
机器拿来 无待机··拆机测试待机芯片RT8205  无线性电压,测试VIN 19V  直接用51125 代换 线性电压3  5V都有,但还是不出3.5V 但是3V 有0.2 跟换5V 的滤波电容后,3.5V有了 但上电到0.20就掉··· 我想问下 150 的电容用330能代换吗

本文由 505281953 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-11-13 14:50 | 显示全部楼层
f80q是什么机子?华硕?上传个图纸看看

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-13 16:37 | 显示全部楼层
电容可能大不能少,应该可以用~~!@

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-13 17:47 | 显示全部楼层
电容可以大不能少              

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-13 20:18 | 显示全部楼层
这机子我估计你电源还有条件没有满足,是不是带不起负载。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-13 22:37 | 显示全部楼层
肯定是可以的                                         

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条