开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

昨天不小心看到迅维入注上海站 正好在我们公司旁边

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      迅维快修正在上海站 手机商城入驻  看气势规模庞大   一楼 二楼的手机配件完美    而且高手如云  这将是一场激烈的地道战    不知道在里面修手机的同行们有没有啥压力   不过话又说回来了   谁入驻也一样  靠的是实力   加油   笔记本已经渐渐淘汰  而手机却渐渐牛逼    建议大家果断去学习手机技能  里面随便一个手机店都是5位以上的师傅 那速度直接秒   

本文由 1165785759 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
支持了,迅维搞得不错!其他同行要加油了

上海站是在哪里啊!有空去瞻仰一下

嗯 有机会要去看看,压屏以后自己压了,机器买了还没到,等过几天到了拿些屏幕练练手  详情 回复 发表于 2018-11-10 21:20
上海站就是上海站 3号线 4号线 出地铁口就是了 里面 配件也多 很多同行都是在里面拿货的 修手机价格也非常实惠 我去压个苹果7P外屏100元 而且压的非常漂亮  详情 回复 发表于 2018-11-10 15:37

sjqcy008 发表于 2018-11-10 15:06

上海站就是上海站 3号线 4号线  出地铁口就是了   里面 配件也多  很多同行都是在里面拿货的   修手机价格也非常实惠  我去压个苹果7P外屏100元  而且压的非常漂亮  

这个店挺大的,我也看到了,刚开始装修没多久

sjqcy008 发表于 2018-11-10 15:06

嗯  有机会要去看看,压屏以后自己压了,机器买了还没到,等过几天到了拿些屏幕练练手