开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 173|回复: 17
[求助中]

300-15ISK 板号NM-A481 开机要40秒 刷了不下 5次 BIOS 什么工厂 原机 都刷过

[复制链接]
发表于 2018-11-4 15:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
300-15ISK 板号NM-A481 开机要40秒屏幕才有显示 刷了不下 5次 BIOS  什么工厂 原机 都刷过  现在不确定是主板问题还是BIOS问题

本文由 O賣+ 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-11-4 22:04 | 显示全部楼层
建议修板子                                                

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2018-11-4 18:38 | 显示全部楼层
你淘宝上找一个,找个靠谱点的,,,,,,,

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-4 18:49 来自手机 | 显示全部楼层
明天我看看我应该是有一个BIOS发给你你试试

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-4 19:26 | 显示全部楼层
合成一个

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-4 20:03 | 显示全部楼层
具体版号 这个BIOS 应该有验证过完全ok的 刷个不行 查别的地方了

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-5 09:57 | 显示全部楼层
有时候很快开机的 但是多数是开机慢

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-5 10:07 | 显示全部楼层
这种不是要合成的BIOS么  你单板也是40秒才亮机吗

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-6 11:06 | 显示全部楼层
这种机器是要合成BIOS的吧,很多BIOS也有10多秒开机的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-6 11:57 | 显示全部楼层
应该是  要自己合成                             

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-6 15:20 | 显示全部楼层
明天我看看我应该是有一个BIOS发给你你试试

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-6 17:56 | 显示全部楼层
谢谢                                                                            分享

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-6 18:14 | 显示全部楼层
你刷的是直接下来的吧,原BIOS有没有备份过,最好检查下文件,重新合成下试试,再不行估计板子有问题。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-7 15:02 | 显示全部楼层
还是BIOS问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-7 15:23 | 显示全部楼层

合成一个
                                               

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-7 15:24 | 显示全部楼层
把原机me剪切出来合成到能亮机的BIOS试试啊。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-7 15:48 | 显示全部楼层
TM去试试                                                        

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-7 16:48 | 显示全部楼层
这肯定是bios问题啊,,,,,,,,,

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条