开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 303|回复: 31
[求助中]

TL866CS 编程器烧录25Q64报错

[复制链接]
发表于 2018-11-1 14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有没有哪位用过这个TL866CS编程器 我烧录winbond25Q64fv 的芯片  检验后总提示错误 CONFIG:0x000001  如下图提示,还上传我烧录之前的配置 。熟悉的兄弟帮我看看是不是哪里需要调试 谢谢
1.jpg
2.jpg

本文由 大修 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-11-1 18:13 | 显示全部楼层
我也用这个编程器,看着没有什么问题,换一个芯片试下,对了,这个编程器可以改866a了,我已经改了,感觉还不错

点评

怎么改的,麻烦说说吧,谢谢。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-11-2 12:00
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-1 18:27 | 显示全部楼层
这编程器不行,,,,,,。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-1 19:59 | 显示全部楼层
试下换个存储芯片或者换个插口...不行就编程器坏

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-1 20:30 | 显示全部楼层
换一个                                                                    

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-1 22:51 来自手机 | 显示全部楼层
我以前用这个编程器看出现这个问题  换芯片就好了!后来直接换编程器了!

点评

正确,我之前也是旧编程器出这现象,后来买了个866PLUS升级版,不会出现这现象,读写的又快。  详情 回复 发表于 2018-11-2 10:27
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-1 23:23 | 显示全部楼层
强力科技 发表于 2018-11-1 18:13
我也用这个编程器,看着没有什么问题,换一个芯片试下,对了,这个编程器可以改866a了,我已经改了,感觉还 ...

怎么改?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-2 03:47 来自手机 | 显示全部楼层
左下角的编程后效验对号去掉就行了    不影响使用

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-2 10:05 来自手机 | 显示全部楼层
编程效验的勾去掉就好!我也是同款机器,其实你出现这样的提示也已经刷完成了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-2 10:27 | 显示全部楼层
小宇电脑科技 发表于 2018-11-1 22:51
我以前用这个编程器看出现这个问题  换芯片就好了!后来直接换编程器了!

正确,我之前也是旧编程器出这现象,后来买了个866PLUS升级版,不会出现这现象,读写的又快。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-2 10:33 | 显示全部楼层
一般是没接触好的原因,我也是用这个的,偶尔会这样,芯片洗刷刷再来一次就不会了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-2 12:00 | 显示全部楼层
强力科技 发表于 2018-11-1 18:13
我也用这个编程器,看着没有什么问题,换一个芯片试下,对了,这个编程器可以改866a了,我已经改了,感觉还 ...

怎么改的,麻烦说说吧,谢谢。。。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-2 12:45 | 显示全部楼层
天隆数据恢复中心

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-2 12:46 | 显示全部楼层
我也同问怎么改a

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-2 13:08 | 显示全部楼层
学习了                                 

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-2 13:30 | 显示全部楼层
会不会芯片本身问题啊                           

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-2 14:02 | 显示全部楼层
经验总结,在写FV芯片时,要把STATUS REG前面的钩去掉。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-2 14:13 | 显示全部楼层
要把STATUS REG前面的钩去掉。                                                  

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-2 14:40 | 显示全部楼层

学习了..............................................

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-2 14:54 | 显示全部楼层
可能是芯片的问题,换一个同型号芯片试一试

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条