开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[维修基础]

手机维修市场大吗?各位比起电脑来咋样

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
手机维修市场大吗?各位比起电脑来咋样   谈谈想法把 我想把手机也做起

本文由 来吧451 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
??????????????????

我也想知道

电脑市场几乎开崩盘了,手机市场火热,你应该几年前就转行啊

已经到了卖技术的时候了,这个行业也不行了,而且坑多,都是一些牲口骗钱的,我就被骗了,去之前说的多好多好,还给你签合同,说是不教技术赔偿你,到头来只给你教一些皮毛的皮毛,学了三个月,师傅连cpu都没做个一个给我们看,讲课时间不超过10小时,最后你只会一吹二洗三换的门外汉

手机搞CPU那不是一件简单的事情,你才入行三个月,就想搞CPU,怎么可能,你可以拿你自己的手机先练练手再说,如果你怕自己的手机搞坏,那你就不要求这么多,我认为学徒至少也是得要学个一二年,才能入门  详情 回复 发表于 2018-11-11 16:59

不行了

比电脑市场大。但也比电脑市场更混乱。电脑配件都是有保修的,长短而已。但手机配件基本上都是试好不保。你感受一下吧。电脑市场也谈不上崩盘。做得好的还是做得好。

kkxoy 发表于 2018-10-31 10:51
已经到了卖技术的时候了,这个行业也不行了,而且坑多,都是一些牲口骗钱的,我就被骗了,去之前说的多好多 ...

哈哈哈。修手机不就是一吹二洗三换四送同行吗?哈哈哈

王梓扬 发表于 2018-11-3 20:17
哈哈哈。修手机不就是一吹二洗三换四送同行吗?哈哈哈

总之刚去哪里学的时候,师傅说它自己是苹果维修专家,没有它修不好的机子,牛逼吹上天,到头来就是一套军体拳打完了,不行就搬板

真正赚钱的是耍嘴皮子的,轻松钱好来。玩技术的累死像狗,现在稍有难度的都直接换板,反正利润都一样。  发表于 2018-11-5 11:05

你还啥也信,你不知道天底下会吹牛逼的人叫老师吗,真正有水平的总是不坑声

kkxoy 发表于 2018-10-31 10:51
已经到了卖技术的时候了,这个行业也不行了,而且坑多,都是一些牲口骗钱的,我就被骗了,去之前说的多好多 ...

手机搞CPU那不是一件简单的事情,你才入行三个月,就想搞CPU,怎么可能,你可以拿你自己的手机先练练手再说,如果你怕自己的手机搞坏,那你就不要求这么多,我认为学徒至少也是得要学个一二年,才能入门