开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 311|回复: 14
[求助中]

技嘉B85M-D3V不显示

[复制链接]
发表于 2018-10-25 01:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
技嘉B85M-D3V上电不显示。最开始来的故障是开机掉电。测试各大供电都是正常的。只是N_PCH_VRMPWRGD没有
3.3V为分压电阻坏了。换好。通电测试也是正常。拿给客户
用了差不多有半个月。变成了开机不显示。现在变成也是这个
N_PCH_VRMPWRGD没有3.3V分压电阻正常。相连的电容也有
拆掉。 QQ截图20181025011606.png










IO也有收到CPU供电IC的电源好信号VR_RDY3.3V就是不发出
N_PCH_VRMPWRGD。IO12V5V检测电压正常。就127脚VIN0
没有电压。VCORE0也为0V没有电压。请问大神们。IO还要那些
条件才会发出N_PCH_VRMPWRGD。VCOREO是直接连接CPU
的。 QQ截图20181025011922.png

本文由 电脑士理 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-10-29 23:01 | 显示全部楼层
你可以是一下把VCORE0这个脚翘起来看看是不是IO把他拉低的

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2018-10-25 08:54 | 显示全部楼层
再测IO4脚参考电压是否为2.5V这重要。31脚高电平。还有好多呢。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-25 09:09 | 显示全部楼层
估计IO挂。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-25 09:28 来自手机 | 显示全部楼层

io我换了两个

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-25 20:57 | 显示全部楼层
VCOR0电压为零不对呀,,,,,,,,,,,

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-25 21:31 | 显示全部楼层
再测IO4脚参考电压是否为2.5V这重要。31脚高电平。还有好多呢

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-26 13:29 | 显示全部楼层
我也是一块没有VCORE0这个电压修不好

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-4 10:58 | 显示全部楼层
IO第65脚,128脚正常吗?WR66分压多少?1.5V与1.05V出来没,DR92分压多少

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-4 11:36 | 显示全部楼层
也是一块没有VCORE0这个电压修不好

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-4 12:50 | 显示全部楼层
像这种麻烦且不稳定的故障修起来真得很痛苦

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-4 13:03 | 显示全部楼层
嗯   台式机这样认真修没意思了                             

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-4 14:24 | 显示全部楼层
等着楼主的结果。。。。。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-4 14:30 | 显示全部楼层
B85-PLUS R2.0 r1.00 完美亮机,解决亮机慢

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-4 15:23 | 显示全部楼层
返修一次了,建议客户换了,省的不稳定以后在跟着麻烦。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条