开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 406|回复: 30
[iPhone]

iphone 7plus 白苹果重启 刷机能过

[复制链接]
发表于 2018-10-22 17:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
就一直白苹果重启 刷机爱思12系统 正常刷过了 还是一直重启白苹果 不报错  
哪里会这样问题呢 谢谢

本文由 主板混混 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-10-22 23:01 来自手机 | 显示全部楼层
基带部分和大音频

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-22 23:41 来自手机 | 显示全部楼层
电池数据

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-23 09:06 来自手机 | 显示全部楼层

应该是大音频 拆了能进系统 有apple id 没有重启 但是我装了几次 换了两三个大音频芯片 一装上去就白苹果重启   难道别的问题 不是芯片问题  就那么点大的位置 几次都没装好?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-23 11:13 来自手机 | 显示全部楼层
测音频地脚组织看看

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-23 11:14 来自手机 | 显示全部楼层
C12还是S12教要飞线来着给忘记了…定屏的时候按下Home键看看有反应没。

点评

不是定屏 是白苹果重启 拆下大音频不装可以进激活页面 一装上去就白苹果重启。。 测过焊盘二极体正常的,,, 也更换了几个大音频。。  详情 回复 发表于 2018-10-24 09:20
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-23 23:17 来自手机 | 显示全部楼层
刷机完有没解压?说清楚~

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-24 08:59 来自手机 | 显示全部楼层
LT龍腾科技 发表于 2018-10-23 23:17
刷机完有没解压?说清楚~

客人有账号 我不知道啊   换了几个大音频 都是装上大音频 白苹果重启 不装大音频 可以进激活页面

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-24 09:20 | 显示全部楼层
春哥i 发表于 2018-10-23 11:14
C12还是S12教要飞线来着给忘记了…定屏的时候按下Home键看看有反应没。

不是定屏  是白苹果重启       拆下大音频不装可以进激活页面 一装上去就白苹果重启。。 测过焊盘二极体正常的,,, 也更换了几个大音频。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-24 09:24 来自手机 | 显示全部楼层
看电流阿,白苹果重启,重启后能进系统吗

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-24 09:25 来自手机 | 显示全部楼层
能进系统的话进设置-隐私-分析-分析数据.把重启日志发一下看看~

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-24 11:57 来自手机 | 显示全部楼层
主板混混 发表于 2018-10-24 09:20
不是定屏  是白苹果重启       拆下大音频不装可以进激活页面 一装上去就白苹果重启。。 测过焊盘二极体正 ...

查音频的升压线路,有短路

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-24 18:27 来自手机 | 显示全部楼层
LT龍腾科技 发表于 2018-10-24 11:57
查音频的升压线路,有短路

在哪里   不懂 哈哈  我还想会不会是小音频的问题  

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-24 18:30 来自手机 | 显示全部楼层
LT龍腾科技 发表于 2018-10-24 09:25
能进系统的话进设置-隐私-分析-分析数据.把重启日志发一下看看~

去掉大音频能没有白苹果重启了 只在激活页面 没有问苹果账号   
看了几片文章说上拉电阻R3201 和R3202 电压不正常会这样 也测过 两个电阻两头都是稳定的1.8V

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-24 18:31 来自手机 | 显示全部楼层
看看C3212.C3214.C3205有没有对地~

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-24 19:42 来自手机 | 显示全部楼层
LT龍腾科技 发表于 2018-10-24 18:31
看看C3212.C3214.C3205有没有对地~

没有 测过了 大音频周围一圈的电容电阻二极体都测了个遍 没有两头接地的

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-24 19:46 来自手机 | 显示全部楼层
LT龍腾科技 发表于 2018-10-24 18:31
看看C3212.C3214.C3205有没有对地~

不过vdd boost的电压是多少呢正常的? boost电压不知道没测过  1V8va 1v8sdram 1v2 测过正常的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-24 23:03 来自手机 | 显示全部楼层
这种问题就是四个方面的问题,
大小音频,音频升压,基带。
自行参考,进不了系统,看看电流多少再来判断~

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-25 04:50 来自手机 | 显示全部楼层
LT龍腾科技 发表于 2018-10-24 23:03
这种问题就是四个方面的问题,
大小音频,音频升压,基带。
自行参考,进不了系统,看看电流多少再来判断~

哦 谢谢 我想再问问 pp vdd boost 的电压是4v左右 是稳定的还是会稍微跳变  这个我测了下 4v 4.1v 偶尔跳到3.6v 再4v 左右不规律跳

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-25 05:44 来自手机 | 显示全部楼层
LT龍腾科技 发表于 2018-10-24 23:03
这种问题就是四个方面的问题,
大小音频,音频升压,基带。
自行参考,进不了系统,看看电流多少再来判断~

很奇葩  我现在是还没修完 因为把铃声放大拆了两个 大音频装上现在也不重启了  nnd  我有时候会镊子夹一下开机 装屏幕测试都是放在客人的机子上 扣上开机排 开机  明明单板开机电流都正常的 装在壳子里开机就不正常 开机座或者排线有问题 手上没有别的开机排  郁闷死 奇葩的  拆了大音频 用开机排开机时正常的 我以为我手工有问题呢

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条