开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[求助中]

JE43-CP 10277-1M待机芯片pwm5V只输出3.3v

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
由于没有示波器,无法测波形,发现待机芯片pwm芯片条件正常,电感后端滤波电容换过、自举电容换过,芯片换新的过一会就烧,测pwm5V上管G极为3.3V-3.0v波动来个大神解答下。。。,5V后端为内存主供电芯片.更换电感后端电容后好了几十秒,之后电感和电容对地值降到60慢慢恢复.

本文由 z13670115509 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
上管G极为3.3V-3.0v波,这个不对吧,,,,,,,,,

补充一下,EN脚只有2.8,有人解释下这个图吗? 截图201810191606309274.png

从这个图来看,要分析还缺少其它条件,,如EN的上拉电压是多少,,  详情 回复 发表于 2018-10-19 20:32

z13670115509 发表于 2018-10-19 16:07
补充一下,EN脚只有2.8,有人解释下这个图吗?

从这个图来看,要分析还缺少其它条件,,如EN的上拉电压是多少,,

其实图我搞清楚了,但查来查去都是芯片问题,但是换上很快就坏,不敢换了。。  详情 回复 发表于 2018-10-19 20:57

zhangxunhai 发表于 2018-10-19 20:32
从这个图来看,要分析还缺少其它条件,,如EN的上拉电压是多少,,

其实图我搞清楚了,但查来查去都是芯片问题,但是换上很快就坏,不敢换了。。

ACER电容是通病。。。。。

装上新的芯片,两个电容换成470的,待机好.330的上了好多个都不行,老是烧芯片