开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[维修经验]

昭阳E47A 0.22掉电维修

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                       到店里伸了个懒腰 胡辣汤刚喝进嘴里 对面同行就拿个本急匆匆的来了说昨天的一个本让我给看看 说顾客一会就来拿了 这人挺好的偶尔还会买瓶水 可能是因为同行 老板之间不对付.版号DA0KL9MB6  故障 触发0.22 能反复上电 拆机观察了一下发现BIOS被刷了 不甘心又刷了BIOS 故障依旧...                                                                            719489678780599963.jpg                                                                那就不能偷懒了 接好开关电源 一个个测量电感是否存在电压 测量发现除了CPU供电没出 其他的都出来了 打开图纸找到电源芯片....                            $WNN{}~)P(XSPK4VQI1~IBN.png                                                                      23   22   31供电都有测量发现   7脚开启没有 追查其来源 由    HWPG改名SHON。。。                                                                  ...        
本帖为优秀帖,如要查看隐藏内容,请支付0.2元给本帖作者。写帖不易,请多支持。立即支付

本文由 lyc19961209 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。

评分

天意wx + 3 给愿意分享经验的人加分!
ptmanager + 10 + 10
划破夜空 + 5 + 5 楼主总是在牛A与牛C之间徘徊
修到桥头自然直 + 5 + 5 老司机!双击666+关注.....
月饼 + 20 + 10

PG 出问题比较常见。。。。。。。。。。。。。。。。

一体机每次关机时间不对怎么修呢!就是关机时时间不走了

PG 出问题比较常见。。。。。。。。。。。。。。。。4444

我也是经常接同行的机器但是从来都没有给我买水,价格还低的一批,我们这里修这个机器也就几十块,真心累,谢谢楼主的讲解。

同样是几十块 你这是在乡镇里做吗 还是......  详情 回复 发表于 2018-10-11 17:55
楼主哪里的啊,感觉和我们差不多  详情 回复 发表于 2018-10-11 13:27

楼主生意不错哦                                               

这种问题遇到的多

水是对你的仰慕。。。

钱两天那个晒铁皮棚子工作间的帖子看看还不要钱,今天这个马上加了精、、、、、、、、、、、、、、、

哈哈 哥哥 那不是铁皮 实打实的砖头 上面全景天窗..........  详情 回复 发表于 2018-10-12 08:39
晕,刚才点过去看了下,就那个连接开关的接口腐蚀了的帖子也要钱了,不科学啊!  详情 回复 发表于 2018-10-11 13:05

这电流我到手也是要刷个BIOS,哈哈

瞑天会更好 发表于 2018-10-11 13:03
钱两天那个晒铁皮棚子工作间的帖子看看还不要钱,今天这个马上加了精、、、、、、、、、、、、、、、

晕,刚才点过去看了下,就那个连接开关的接口腐蚀了的帖子也要钱了,不科学啊!

627847348 发表于 2018-10-11 12:36
我也是经常接同行的机器但是从来都没有给我买水,价格还低的一批,我们这里修这个机器也就几十块,真心累, ...

楼主哪里的啊,感觉和我们差不多

楼主是查的CPU供电芯片吗????

是的 供电芯片....................................  详情 回复 发表于 2018-10-11 14:25

其实修理费多少没关系,自己技术硬了才是重点。如果每次修机器总是纠缠利润高低的话,那就没心情修机器了。很多维修工都是新手还在专研技术的阶段。还是以学习为主,不要太在乎挣多挣少。等以后技术成熟了,赚钱的机会多的是!,

mqh531199636 发表于 2018-10-11 13:29
楼主是查的CPU供电芯片吗????

是的 供电芯片....................................

广达容易出问题                                               

627847348 发表于 2018-10-11 12:36
我也是经常接同行的机器但是从来都没有给我买水,价格还低的一批,我们这里修这个机器也就几十块,真心累, ...

同样是几十块 你这是在乡镇里做吗 还是......

瞑天会更好 发表于 2018-10-11 13:03

哈哈  哥哥  那不是铁皮  实打实的砖头 上面全景天窗..........

全景天窗,采光不错....................

感谢您分享有用的信息。 谢谢。 谢谢。