开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 227|回复: 8
[求助中]

技嘉H61M-DS2 3.0开机掉电不重启

[复制链接]
发表于 2018-10-3 18:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
技嘉H61M-DS2 3.0,开机掉电不重启,测得无DDR1.5V。找到U7=RT8120D,测得1、5有12V,其它角都没有电压。更换RT8120D故障一样,求教大神指点一下。
QQ截图20181003180259.png
QQ截图20181003180612.png

本文由 ads555www2 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-10-3 19:01 | 显示全部楼层
图有点少了

点评

???还需要哪里的图,你说下,我补上来  详情 回复 发表于 2018-10-3 20:52
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-3 20:52 | 显示全部楼层

???还需要哪里的图,你说下,我补上来

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-4 16:29 | 显示全部楼层
尝试把Q68拆了看能不能出电压,重点查7脚

点评

拆过了,一样的没有电压出来。。。  详情 回复 发表于 2018-10-6 10:46
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-5 09:23 | 显示全部楼层
掉完电,可以二次开机吗?还是要拔掉电源,等一会才能开机?现象太少无法判断、

点评

掉电后,可以第二次开机,也是一样的掉电。  详情 回复 发表于 2018-10-5 13:02
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-5 13:02 | 显示全部楼层
可比克1881 发表于 2018-10-5 09:23
掉完电,可以二次开机吗?还是要拔掉电源,等一会才能开机?现象太少无法判断、

掉电后,可以第二次开机,也是一样的掉电。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-5 23:16 | 显示全部楼层
内存电压瞬间有吗?如瞬间有那就看IO的检测电压脚的电压如何。或看少那组电压。

点评

瞬间电压没有,IO我去检测下呢。  详情 回复 发表于 2018-10-6 10:47
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-6 10:46 | 显示全部楼层
yuhong888 发表于 2018-10-4 16:29
尝试把Q68拆了看能不能出电压,重点查7脚

拆过了,一样的没有电压出来。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-6 10:47 | 显示全部楼层
可比克1881 发表于 2018-10-5 23:16
内存电压瞬间有吗?如瞬间有那就看IO的检测电压脚的电压如何。或看少那组电压。

瞬间电压没有,IO我去检测下呢。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条