开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 195|回复: 12

ASUS H61M-E

[复制链接]
发表于 2018-10-1 09:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ASUS H61M-E 2.0BIOS 开机掉电自动在来刷BIOS 能解决这个问题 我刷好了 这个主板应该是通病
IMG_1186.JPG
IMG_1187.JPG

ASUS H61M-E 2.02.rar

3.75 MB, 下载次数: 6, 下载积分: 下载分 -5 分, 下载 1 次


本文由 不懂得我的懂得 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-10-1 09:17 | 显示全部楼层
bios 还能自动刷吗                             

点评

BIOS 用BIOS机刷的  详情 回复 发表于 2018-10-1 09:43
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-1 09:17 | 显示全部楼层
我正在修这个主板,刷了BIOS不行,插内存不报警,不插内存会报警,测CPU供电只有0.9V

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-1 09:43 | 显示全部楼层
我的毛病是 开机掉电 自动在来 我的主板能亮的 我的BIOS 只能解决开机掉一下电 自动在开的毛病
你那个不过内存的没有刷过BIOS  不清楚
你把内存槽加焊一下试试

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-1 09:43 | 显示全部楼层

BIOS  用BIOS机刷的                                                

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-1 10:37 | 显示全部楼层
是刷BIOS好的嘛?BISO还有自动刷的吗

点评

我是用编程器刷的 ASUS本有个软件刷的现在 打开报错了 所以只能用编程器刷  详情 回复 发表于 2018-10-1 10:45
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-1 10:45 | 显示全部楼层
二八筒 发表于 2018-10-1 10:37
是刷BIOS好的嘛?BISO还有自动刷的吗

我是用编程器刷的  ASUS本有个软件刷的现在 打开报错了  所以只能用编程器刷

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-1 11:13 | 显示全部楼层
华硕刷完BIOS可能会启动速度变慢 不知道这该怎么解决

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-1 11:45 | 显示全部楼层
H61不过内存可以解决吗华硕。。。。。。。。

点评

没有遇到这个问题哦 。我没有刷过 不知道行不行  详情 回复 发表于 2018-10-1 13:00
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-1 13:00 | 显示全部楼层
电脑农民 发表于 2018-10-1 11:45
H61不过内存可以解决吗华硕。。。。。。。。

没有遇到这个问题哦 。我没有刷过 不知道行不行

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-1 15:09 | 显示全部楼层
谢谢大神分享,下次遇见试试   

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-1 15:37 | 显示全部楼层
这个可以说是通病吧我都刷好3个了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-1 16:31 | 显示全部楼层
傲冰 发表于 2018-10-1 09:17
我正在修这个主板,刷了BIOS不行,插内存不报警,不插内存会报警,测CPU供电只有0.9V

量取集显供电出来没

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条