开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 191|回复: 8
[求助中]

华硕P8H61-M PLUS提示CPU电压高

[复制链接]
发表于 2018-9-30 21:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
华硕P8H61-M PLUS提示CPU电压高。打开点位图。只
一个电阻直接入IO的。IO这边的电压2多V请问是不是
IO坏了。IO型号是NCT5579D。

本文由 电脑士理 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-9-30 22:42 | 显示全部楼层
有可能。我就遇到过,淘宝买了几个NCT5535D全TMD电压报错,电阻分压正常。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-1 01:11 | 显示全部楼层
IO的电压 反馈    吧                          

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-1 10:12 | 显示全部楼层
同求助,实测CPU 供电正常 ,检测脚电压也是CPU电压1.几V,点位得知没有进IO没有分压电组,但BIOS里显示3V,IO换过几个,BIOS不知道刷了多少个

点评

我咋知道  详情 回复 发表于 2018-10-1 17:56
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-1 13:39 | 显示全部楼层
是不是还有外围元件没检查出问题?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-1 17:56 | 显示全部楼层
hehaishu 发表于 2018-10-1 10:12
同求助,实测CPU 供电正常 ,检测脚电压也是CPU电压1.几V,点位得知没有进IO没有分压电组,但BIOS里显示3V ...

我咋知道                          

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-1 19:21 | 显示全部楼层
接个电阻分压试试

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-6 11:17 | 显示全部楼层
应该是接的电阻有问题,是上次修到5V 12V CPU都报红

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-11 23:09 | 显示全部楼层
CPU检测电压一般是直接进IO的,那CPU电压是多少呢?不会是2.多V吧要不早烧U了

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条