开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[笔记本电脑]

眼睛哥再献神贴 神州战神K670D-G4D1 不过保护隔离 兼过隔离后不加电维修

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好我是黑衣眼睛哥好久没发帖了 截图201809271509163263.png 截图201809271509401455.png 今天又来奉献一个神贴吧今天来个神州战神的机器 截图201809271512016148.png 直接插电  按开关直接不加电,  于是干净利索直接拆机拆出来后直接测试公共电电压,直接找出了问题,跟我恒流源上的电源有点区别,(由于这个电脑是没图纸的,我是跑电路跑出来 的我是盲修 出来的发帖子怕说不明白,就找了类似的图纸电路基本完全相同)有什么区别呢 我的恒流源上是二十v的电压而公共点的电压是19.5v,有的人可能 会问来 差个0.5v可以忽略不计来 ,在我看来也是这样的,但是当我测到隔离管的控制级电压的时候我敢肯定保护隔离没有通过,,这时的公共点电压只是一个有19.5v电压小电流不足以支撑整台电脑的需求所以会不加电下面上参考图了 电路完全一样 截图201809271525057781.png 一步一分析啊电源口的电压是20v正常的 公共点的电压是19.5v此时我以为也是正常的 截图201809271534539578.png 但是当我不经意间测到pq8   pq33的控制级竟然是19.5v什么情况 跟正常理论完全不符和,应该是低电平导通才对 截图201809271538101519.png 都是19v没事啊我给他来个强制导通直接把pq4DS级用线连接起来[attach]177 ...        
本帖为优秀帖,如要查看隐藏内容,请支付0.2元给本帖作者。写帖不易,请多支持。立即支付

本文由 18265762635 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。

评分

天意wx + 2 给愿意分享经验的人加分!
hacker6010 + 2 + 2 才疏学浅的我看的一脸懵逼!
月饼 + 10 + 5 给愿意分享经验的人加分!

仔细看哦   这个帖子你们能学到两个故障哦   看完后学到两个的扣个1我看看  有多少学到两个的

仔细看哦   这个帖子你们能学到两个故障哦   看完后学到两个的扣个1我看看  有多少学到两个的

C:\Users\Administrator\Desktop\8132\DELL D610 JM5

啥啥啥

地址

18354349415电话微信同号 电话聊吧  详情 回复 发表于 2018-9-27 17:33

.com

18354349415电话微信同号   电话聊吧

不好意思 手机装兜里 按到了 能删掉吗?

不好意思 手机装兜里 按到了

我靠,钓鱼啊,大爷的,我最喜欢钓鱼了

换好EC后,不接电池,待机状态LOT6_CHG为高吗?