开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[已解决]

iPhone6无背光维修一列

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      修到的第4片板
      故障:无背光
      拆屏蔽罩发现电感L1503已经没有了,二极管也是直接烧糊,板层也刮漏铜。先处理板层
      拆掉二极管,拆掉背光芯片,断电测量C1597其阻值499欧,通电测量C1597电压4.1V,主供电正常。
    QQ截图20180914094339.png [attach]1771019[/attac ...        
本帖为优秀帖,如要查看隐藏内容,请支付0.2元给本帖作者。写帖不易,请多支持。立即支付

本文由 2011行者无疆 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。

可以 挺厉害的  发表于 2018-9-15 10:05

评分

boyxuxu + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
工控维修 + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!
月饼 + 20 + 10
longzai + 5 + 5 老司机!
易点小弟 + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!
醉生梦死头一回 + 5 + 5 老司机!双击666+关注.....
a305093678 + 5 + 5 此楼最帅

本帖被以下淘专辑推荐:

加分要留言。。爱国兄手艺又精进了

多谢多谢 ,小弟我继续努力。。。  详情 回复 发表于 2018-9-14 10:45

易点小弟 发表于 2018-9-14 10:41
加分要留言。。爱国兄手艺又精进了

多谢多谢 ,小弟我继续努力。。。

修手机 就是要心细 ,零件小  ,稍不留神 就错过了  

可以呢,可以呢

啊啊啊

厉害了我的国{:mocs_38:}

没有图纸可能玩别这么爽了吧

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

为了修手机 为了好手工 努力学习

......................

一套一起换,二极管,升压芯片,升压电感,手工要过关。