迅维网

[vivo手机维修]

如何看待vivo nex依然高价低配?

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
低配版3800 同cpu国产手机不到2000旗舰版4800 同cpu国产手机2999不是很明白全网都在说vivo nex不是高价同性能的手机差了几千

你觉得狗会改的了吃屎吗
开个玩笑,事实上vivo nex的屏幕封装技术是和iphonex一样的,伸缩摄像头和骨传导那种坑爹的技术也是对全面屏作出的妥协,虽然成本变高了,但是这还不是低配高价的理由,所以这只是因为成本问题,所以我认为vivo搞的虽然花哨,但是钱没花对地方

没想到有一天,我居然会给vivo说话。。。。。。
先说结论845版本价格不贵,虽然我的理想价位上是3899,不过考虑到vivo的经营策略来说,4498的价格确实算不上贵。
不过710版本明显有些愚弄智商的意思了,我实在想不出连前置指纹识别都没有拿什么来撑起这个价位。。。。。
vivo nex的定价很有意思,710的标准版3898,845的旗舰版4498,旗舰处理器外加8gram、前置指纹识别仅仅贵了600块。我之前预测过,710将会是走量的版本,845则单纯是拿出来好看的。
刚刚看了一下官网,845版本已经售罄了,不知道是因为这个版本太过于划算确实是售罄还是像我预测的那样走量的版本是710,而845根本就没有多少货。

研究这些真不如研究下,用了几年,机器仍然不卡,依然流畅。  详情 回复 发表于 2018-8-27 18:44

不知道某些miboy哪来的酸劲
在NEX和FindX发布时一个比一个跳的高,死也不认清现实,现在小米是最会抄的明白吗?
NEX的845版本我问你哪点不比Mix2s、米8差?
人家下巴比mix2s小,没有iPhoneX。。哦不,米8的流海,整体品控比你小米也高很多,里面还有个hifi芯片,然后你跟我BB高价低配?
小米多少年了,死性不改还要抢购?跟我说产能不够傻子都不信

第三代屏幕指纹技术加四千毫安大电池及升降式摄像头,还有屏占比比较高的屏幕,还有骁龙845,和对游戏公司出的钱,旗舰版的NEX真心不算贵。

现在的人买手机只会看CPU了?配845卖4800,所以845就成低配了?价格是偏高点,咋不和隔壁华为对比对比?各家有各家的优势。你说高价我还能理解,你说出高价低配甚至令人怀疑你是不是活在地球。

买了四天不到就开始黑屏卡顿的路过,,,

你以为其他部件和设计是免费的吗

钓鱼问题,后面的都不要回答了。710版本坑爹,845的你能说出这句话你是多穷?不看配置只看个500的cpu?

这还高价低配  你玩过手机么弟弟

因为好的设计师是设计让用户感觉不到设计,也就是简单稳定自然,ov,相反,如何让在小白理解层面上到哪怕是没有卵用的功能,或者很平庸的功能吹成一种酷炫的设计,简单稳定实用不是设计,酷炫吊炸天才是设计

最简单的说,别仅仅注意到u

顺便补充一下,虽然低配版还是智商机
但是旗舰版和低配是不怎么沾边的

其实说句实话vivo nex 这次也并不算高价低配吧,除了710那一款,845的两款都可以说相当厚道了,B站有拆机视频建议你去看看,这部手机的内部集成度相当高了,本来我以为就算是小米做8+256的那款也要4000出头,但是看了拆机视频,如果小米做一个一模一样的出来4000估计还得再加1 200,而且vivo是属于线下厂商,那么多店靠着这剩下的6 700块养着,感觉他自己真心挣不到多少,说vivo nex依旧高价低配,建议你看一下隔壁oppo findx,那你就会知道什么叫做天价,4998这个价格,我作为一个米粉,真心觉得不贵了

子非鱼安知鱼之乐,我花钱买我自己喜欢的我就高兴。
nex,findx,如果说蓝绿大厂其他手机有高价低配的嫌疑的话,这两个手机完全就是物有所值,创新不要钱吗?这两个手机至少目前为止外观有谁比的上,对品控来说这就是好!非常好!就别拿配置一样说问题了,你是买处理器送手机的吗?再说同样的处理器,就一定性能一样吗?至少你没用过你怎么知道是低配?看nex发布会的时候就被惊艳了,看findx时更加被惊艳到了,我虽然买不起findx,但是这个手机现在对我来说就是一种完美了,就像我买不起兰博基尼但是不妨碍我喜欢它,你给我说兰博基尼的性价比?那可真是没一个几十万的车性价比高,都是几个轮子跑路上谁有比谁差,但是这就是档次,也许下半年其他厂商也会抛弃刘海屏做真全面屏,但是findx和nex目前可以说是最高的档次。平时你们看不起的手机突然牛逼了是不是适应不了?承认别人优秀就这么难?

人家的屏幕设计,机械机构,比一颗845贵多了,别小看这个机械机构,这完全是一个定制化部件,是供应链没有的东西,你得拿着设计图去和供应链谈,人家才给你把这个东西做出来。这背后是昂贵的开模费用和押金。其它厂家没一定的实力根本不敢做。
其次再看看NEX的主板设计,集成度非常高,用料也十分扎实,这些都是看不到但是确确实实需要钱的地方。
创新是需要成本的,在供应链随便拿零件,塞个845进去当然便宜了。

销量能证明一切,事实胜于雄辩。什么性价比高,不就是便宜么?

不喜欢可以选择不买。市场最终会证明的,群众的眼睛是雪亮的。我不是谁的粉,也不黑那个,围观一下,看看就好,反正我都不会买。

说的对 都是市场才能证明  详情 回复 发表于 2018-9-5 13:58

给我闪 发表于 2018-8-27 13:42
没想到有一天,我居然会给vivo说话。。。。。。
先说结论845版本价格不贵,虽然我的理想价位上是3899,不过 ...

研究这些真不如研究下,用了几年,机器仍然不卡,依然流畅。

国产机垃圾软件太多了 我还是把目标锁定在三星上

沿用罗老师的一句话:“其实大家都是供应商提供的技术,还在这里装什么孙子呢?”

O V蓝绿大厂,即使所谓“旗舰”,智商税也不低,我不是什么BOY,也不需要