开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 1110|回复: 57
[求助中]

修的心好累。,y410p

  [复制链接]
发表于 2018-8-11 12:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚接到手,是不停的掉电重启。看着以前修过南桥,给客户打电话,客户说放了一段时间没用就怀了,买的是二手的,初步判断应该是修好之后用着怀了,不是没修好过来的。 看电流不过内存掉电,掉电时待机0.04偏高,刷了好几个bios不行,一个样,然后就换了个南桥,还是一样,但是掉电时待机正常了,然后开始测电压,发现一跑内存,内存供电就拉低了, 然后换了个芯片,开始跑码了,也亮了,但是现在成了过完logo花屏就掉电, 1.png 就这种花。logo显示正常。然后不停重启,有时一亮logo就掉电,在logo处一点也不花,cpu内存全换了,南桥有换了一个,还是一个样,有谁修过了,给提个意见搞哪里啊? 2.png

本文由 啥也不懂的年纪 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-8-11 14:41 | 显示全部楼层
修好记得回复一下,                    

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2018-8-11 14:41 | 显示全部楼层
内存条和内存供电芯片还有芯片后面的滤波电容一起换,应该会好的

点评

我也觉得是内存那方面  详情 回复 发表于 2018-8-12 17:08

评分

参与人数 1下载分 +5 金币 +5 收起 理由
今夕、何夕 + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!

查看全部评分

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2018-8-11 13:13 | 显示全部楼层
查查显卡部分

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-11 13:36 | 显示全部楼层
不要让LOGO影响你的思路,你可以想一下花屏是什么原因造成的,内存,CPU,南桥你都换过了,接下来显卡部分最明显了吧,显卡显存都有可能,你可以先加焊显卡试试

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-11 14:12 来自手机 | 显示全部楼层
看看晶振

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-11 14:13 来自手机 | 显示全部楼层
和协振电容

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-11 14:14 来自手机 | 显示全部楼层
这款是不是有时钟芯片


回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-11 14:17 | 显示全部楼层
看看晶振和谐振电容有没压差 用风墙试着吹下桥

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-11 14:28 | 显示全部楼层
晶振,再不行就换个桥试试

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-11 14:42 | 显示全部楼层
我以前修过类似的机器               

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-11 14:53 | 显示全部楼层
可以更换25M的时钟试试 修过这样的故障现象 但不是同一款机器

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-11 16:29 来自手机 | 显示全部楼层
加焊一下显存UV4和UV5遇到过几次了 都好了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-11 16:36 | 显示全部楼层
那你得搞显卡显存咯                          

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-11 17:34 来自手机 | 显示全部楼层
先把独立供电给拆了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-11 17:50 来自手机 | 显示全部楼层
显存换没

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-11 17:54 | 显示全部楼层
之前遇到过CPU坏的,就是这种,你可以禁用集显看看。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-11 20:24 | 显示全部楼层
通病是显存,加焊一下,不行换掉,试试,修好告诉大家一下。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-11 21:11 来自手机 | 显示全部楼层
应该是显存的问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-11 21:24 | 显示全部楼层
要让LOGO影响你的思路,你可以想一下花屏是什么原因造成的,内存,CPU,南桥你都换过了,接下来显卡部分最明显了吧,显卡显存都有可能,你可以先加焊显卡试试

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条