开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 796|回复: 21
[iPhone]

iPhone 6 主相机打开黑色,无图像

[复制链接]
发表于 2018-7-13 17:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
iPhone 6 刷机后后摄像头打不开,主摄像头组值都正常,供电正常,还原所有设置还是一样!有没有知道的?

图3

图3

图1

图1

图2

图2

本文由 梦之蓝wbp 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-7-15 17:51 来自手机 | 显示全部楼层
你试下把供电管也换一次试下

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2018-7-14 00:24 来自手机 | 显示全部楼层
2.85伏有吗

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-14 09:18 来自手机 | 显示全部楼层
1.8V,1.2V,2.85V都正常

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-14 09:24 来自手机 | 显示全部楼层
启动相机时测量时钟和开启有电压不

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-14 17:19 来自手机 | 显示全部楼层
启动相机测不到开启、时钟

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-15 12:50 来自手机 | 显示全部楼层
先换摄像头试  不行再从新刷机  刷机导致打不开的很少会是主板问题  除了进水或者重摔过

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-15 13:35 | 显示全部楼层
摄像头换了刷机之后还是一样的故障

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-15 13:59 | 显示全部楼层
刷机没插摄像头吧    也可能摄像头坏了 再一刷机     换上好摄像头也不好使

点评

刷机装了,刷完之后测试就打不开  详情 回复 发表于 2018-7-15 17:16
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-15 17:16 | 显示全部楼层
INTJ 发表于 2018-7-15 13:59
刷机没插摄像头吧    也可能摄像头坏了 再一刷机     换上好摄像头也不好使

刷机装了,刷完之后测试就打不开

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-17 15:52 | 显示全部楼层

启动相机时测量时钟和开启有电压不

点评

开机后启动相机的一瞬间可以正常拍照,然后等一下就没图像了  详情 回复 发表于 2018-7-17 16:48
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-17 16:48 | 显示全部楼层
摩托骡拉 发表于 2018-7-17 15:52
启动相机时测量时钟和开启有电压不

开机后启动相机的一瞬间可以正常拍照,然后等一下就没图像了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-18 17:12 来自手机 | 显示全部楼层
mipi总线看了吗?
时钟?
中断信号呢?

点评

都正常,开机启动相机后,可以显示图像5S左右,然后就没图像了,前置正常,闪光灯正常。  详情 回复 发表于 2018-7-18 17:27
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-18 17:27 | 显示全部楼层
爱蒋大伟 发表于 2018-7-18 17:12
mipi总线看了吗?
时钟?
中断信号呢?

都正常,开机启动相机后,可以显示图像5S左右,然后就没图像了,前置正常,闪光灯正常。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-19 10:20 来自手机 | 显示全部楼层
解决了吗?我的也是同样问题!

点评

不知道是哪里问题,就先放一边了,等有思路了在搞  详情 回复 发表于 2018-7-19 10:29
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-19 10:29 | 显示全部楼层
lizhsh123 发表于 2018-7-19 10:20
解决了吗?我的也是同样问题!

不知道是哪里问题,就先放一边了,等有思路了在搞

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-19 13:04 来自手机 | 显示全部楼层
遇到一个同样的问题,然后还给客户了,

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-19 18:52 来自手机 | 显示全部楼层
前置摄像头正常,切换后置摄像头卡顿

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-20 02:59 来自手机 | 显示全部楼层
应该是后置的电路不能持续供电,换一下供电管或者检查下后置线路的电感电容。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-21 07:17 来自手机 | 显示全部楼层
闪光灯也会导致类似问题,或者你压着cpu在打开相机看看能用的时间会不会有变化,如果会,嘿嘿~那就会呗

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条