开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[主板维修]

奇怪的联想奇怪的梦

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
客户送修联想圆梦CIH61MI V1.0主板 背面H61H2-LM3 rev1.0,故障是不亮机,两短一长报警,最初刷BIOS后亮机,且进系统后一切正常。

关机后再次开机又和原来故障一样,再刷BIOS又亮机,关机后故障依旧。也就是说刷一次BIOS就可以点亮一次,只要不关机,就没问题,

只要一关机再 开机,故障依旧,已经换了好几个BIOS了都一样,没思路了,有哪位大师支个招,谢谢。
BIOS芯片换一个没有,,,,,,,,,

好的,我换一个BI0OS芯片试试,感谢  详情 回复 发表于 2018-7-13 14:49

BIOS芯片有一些好贵                     

把BIOS芯片面换了再试试                                  .

好的,我换一个BI0OS芯片试试,感谢  详情 回复 发表于 2018-7-13 14:50

感觉不是bios问题,查查内存的工作  以前也遇到过一次DELL 后面是系统管理总线有一条出现问题,偶尔还是可以开机用  偶尔重启就报警

这些查了,没发现问题哦,感谢指导!  发表于 2018-7-13 14:50

有没有联想    air13pro的图纸                                    

不好意思,这个真没有  发表于 2018-7-13 14:51

维修公司 发表于 2018-7-12 23:42
BIOS芯片换一个没有,,,,,,,,,

好的,我换一个BI0OS芯片试试,感谢

苏州电脑维修 发表于 2018-7-13 08:53
把BIOS芯片面换了再试试                                  .

好的,我换一个BI0OS芯片试试,感谢