开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 365|回复: 7

技嘉GA-G41MT-S2PT-2.1跑C1重启通病好BIOS有图

[复制链接]
发表于 2018-7-11 20:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天收了个技嘉,能开机
但是第二次开机就会掉电,重启
老是跑C1
7C87928C76B4E951FEB6C6E99D4F0C77.jpg
看了论坛,说桥可能虚焊
012F63E1E155967D1478078C4B5837FC.jpg
两个桥都搞了,一样故障
为什么不刷BIOS先呢,因为自认为刷BIOS有风险,做桥就没有嘛
F6593C8E5FDE603E876A7E9278BAB842.jpg
9BC64BD9E226D367F608224A9EE95816.jpg
刷了好多,又把B和MBIOS调换,最后搞到个可以秒的BIOS
希望能帮到大家,谢谢

g41mt-s2pt -2.1-B M.zip (1.04 MB, 下载次数: 31)

本文由 qq410306270 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-7-11 21:35 来自手机 | 显示全部楼层
为什么刷bios  内存没过,bios就开始启动了???

点评

第一次是正常开机呀,第二次不正常,所以BIOS有故障  详情 回复 发表于 2018-7-12 11:18
第一次是正常开机呀,第二次不正常  详情 回复 发表于 2018-7-12 11:18
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-12 07:57 | 显示全部楼层
这主板好像BIOS经常坏的好像是通病吧。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-12 10:26 | 显示全部楼层
866暴露了                                  原厂 41mts2p3.f2.rar (767.1 KB, 下载次数: 1)

点评

我的不是官网下的呀,我的是BIN格式,虽然官方有,但是他的是CAP格式,也不一定能解决  详情 回复 发表于 2018-7-12 11:16
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-12 11:16 | 显示全部楼层
virginlulu 发表于 2018-7-12 10:26
866暴露了                                  原厂

我的不是官网下的呀,我的是BIN格式,虽然官方有,但是他的是CAP格式,也不一定能解决

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-12 11:18 | 显示全部楼层
wchen055 发表于 2018-7-11 21:35
为什么刷bios  内存没过,bios就开始启动了???

第一次是正常开机呀,第二次不正常

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-12 11:18 | 显示全部楼层
wchen055 发表于 2018-7-11 21:35
为什么刷bios  内存没过,bios就开始启动了???

第一次是正常开机呀,第二次不正常,所以BIOS有故障

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-13 15:48 | 显示全部楼层
谢谢分享{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条