开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 264|回复: 8
[求助中]

华硕h61m-e触发掉电

  [复制链接]
发表于 2018-5-16 21:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
华硕h61m-e触发掉电,强制开机,保持长时间,就能开机显示,冷了又不行,量Q21的2脚有电压1.5v,1和3脚无电压,3脚是到pu10的7脚,不知道是不是这里问题导致的,是不是pu10坏了?高手指点一下
 楼主| 发表于 2018-5-16 22:02 | 显示全部楼层
发一个图 大家看看,什么问题                                                            
捕获.PNG
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-16 22:56 | 显示全部楼层
本帖最后由 资安通 于 2018-5-16 22:57 编辑

如果是324,你把它换了不就有结果了。1.1v不正常。

点评

我现在没有324芯片  详情 回复 发表于 2018-5-17 09:13
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-17 08:44 | 显示全部楼层
看看有没有高手出面的,跟着学学怎么解决。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-5-17 09:13 | 显示全部楼层
资安通 发表于 2018-5-16 22:56
如果是324,你把它换了不就有结果了。1.1v不正常。

我现在没有324芯片                                                                              

点评

料板上找,技嘉主板上很多用324。  详情 回复 发表于 2018-5-17 17:08
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-17 09:54 来自手机 | 显示全部楼层
我也遇到一个神舟风扇狂转掉电的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-17 09:54 | 显示全部楼层
偷偷的进来学一下技术,看看有没有大师能搞定啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-17 17:08 | 显示全部楼层

料板上找,技嘉主板上很多用324。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-17 17:17 | 显示全部楼层
这问题应该试不是少电压引起的,,,
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条