开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 134|回复: 6
[求助中]

n4050 不触发待机电流高

[复制链接]

92

主题

1948

帖子

210

积分

会员等级:高级技术员

远程学习勋章

发表于 2018-3-14 16:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
n4050   不触发待机电流高0.25,   线性3v5v 对地400-600.也不短路输出的电压都是6v多, 芯片发烫, 5v的复合mos管换过,51125也换了5个了,还是电流高,没有反馈电路的电阻都换了,  线性3v 5v的滤波电容也换了。求大神给个思路吧,跪拜

78

主题

236

帖子

25

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2018-3-14 16:38 | 显示全部楼层
查后极,这情况先查网卡声卡的、还去桥处理器供电。
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

1315

帖子

133

积分

会员等级:铜牌维客

发表于 2018-3-14 16:42 | 显示全部楼层
我去,还有这样的事情?从来没遇到过
回复 支持 反对

使用道具 举报

25

主题

1821

帖子

183

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2018-3-14 17:02 | 显示全部楼层
你换了这么也就意味着你芯片本身肯定是好的啊  那么就是电路后级有问题啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

59

主题

728

帖子

124

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2018-3-14 17:57 | 显示全部楼层
EC有问题吧.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
回复 支持 反对

使用道具 举报

92

主题

1948

帖子

210

积分

会员等级:高级技术员

远程学习勋章

 楼主| 发表于 2018-3-14 18:54 | 显示全部楼层
问题找到了, 51125 3脚的的vref 滤波电容掉了,换上一个后正常,谢谢大家的回复
回复 支持 反对

使用道具 举报

92

主题

1948

帖子

210

积分

会员等级:高级技术员

远程学习勋章

 楼主| 发表于 2018-3-14 18:58 | 显示全部楼层
问题已找到, 答案在6楼,谢谢大家回复
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条