迅维网

Tenda(腾达)FH1202你忽悠了多少人的青春

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的那个去“呿”迅维账号终于找回来了,。今天吐槽要什么,想了好久大脑像回放电影画面一瞬间总结了2个月来遇到的奇葩事件。先拿Tenda(腾达)FH1202开刀吧!这路由家用从外观和功率够“拽”吧。开始今天它罢工了,不管是手机还是笔记本都无法显示WIFI符号。复位也试过,电源也换过,打开机器外壳每个天线和电子元件都测量过一切正常。就是部不见庐山真面目,各位在座网友们千万别灰心,别就把它丢垃圾桶里,它还有的救。重点来了大家可以按我的步骤试试说不定可以节省你的“money”。1:找一条原装网线一头接路由任意1-2-3口上,一头接电脑网卡口上。接法如图 为了区别注意看黄颜色的线。2:结下来看图,我这里是WIN10的系统看图照步骤其他的系统看IP找“度娘”吧。 点了网络后会出现如图 点“更改适配器设置”然后把鼠标放在“以太网”上点右键出现“状态” 就出现如图 然后点“详细信息”后如图 就可以知道你路由器真正IP地址了。3:接下来就可以打开你的浏览器如图 输入完后就进入了路由器的登陆界面。补充一下,要事先给路由器复位,按住后面的”WPS/RST“键5-10秒等所有的指示灯全亮了就可以松开你幸运的手了。4:接着下来进入路由器的登陆界面 密码厂家不同密码也所不同,你也可以翻过路由器看背面。我这个路由器背面坑爹复位后没有告诉我秘密,这里事后是我要吐槽的重点,这里阅过接着下步走:5:进来后 啥都别管直接点”高级设置“:6:点”系统管理“如图 .7:点”导入配置“
这里我是事先去腾达官网下载好了升级包。 ,下载好 点导入配置稍等1-5分钟就可以了。显示成功后你就可以重起你的路由器。最后是见证奇迹的时刻 再次出现了WIFI。成功.关注下一篇吐槽。

这个也太弱了吧,设置路由器???腾达的设置最傻瓜了

腾达信号真不好、、 、  .........