开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 188|回复: 3
[求助中]

GA-P61-S3 全板电压跳,没思路中...

[复制链接]

69

主题

328

帖子

48

积分

会员等级:迅维学员

实地毕业勋章

发表于 2017-9-13 16:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 山人 于 2017-9-13 16:47 编辑

待机正常,开机也正常,但是触发后,全板电压(包括待机电压)都跳
测量ATX电源接口全部电压都跳
有遇到这种情况的吗?

补充:CPU-12V插不插都一样

36

主题

2959

帖子

531

积分

会员等级:中级工程师

发表于 2017-9-13 18:40 来自手机 | 显示全部楼层
先查查转换后级是不是短路,看看ps_on是不是跳引起的
回复 支持 反对

使用道具 举报

23

主题

6225

帖子

1623

积分

会员等级:高级工程师

实地毕业勋章

发表于 2017-9-13 19:33 | 显示全部楼层
换个电源看看是不是电源引起的   
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

342

帖子

46

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-9-13 19:37 | 显示全部楼层
电压跳后级肯定有短路的啊,查一下。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条