开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 2197|回复: 77
[一体机]

HP310一体机开关灯闪3下不触发解决方法

    [复制链接]
发表于 2017-1-11 16:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

装上这样

装上这样

完美亮机

完美亮机
HP310一体机开关灯闪3下客户原装电源坏了。定了一个所谓原装出现灯闪问题。接可调电源开机网上很多都是这个问题基本都没有解决。可调电源可以开机突发奇想拆了一个转接头把里面里面的电阻接上去应该可以跳过检测。

评分

参与人数 2下载分 +7 收起 理由
chen12345 + 1
天意wx + 6 双击666+关注!

查看全部评分

 楼主| 发表于 2017-1-16 10:56 | 显示全部楼层

这个清楚点

这个清楚点
今天又遇到一个拍了张清楚一点的电阻是使的47欧的

评分

参与人数 1下载分 +5 收起 理由
多多 + 5 双击666+关注!

查看全部评分

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2017-1-12 07:56 | 显示全部楼层
下次人家真的换个原装电源不知道会是什么结果,这个维修方向是错误的
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

发表于 2017-1-11 16:06 | 显示全部楼层
不错不错   灵活运用
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-11 16:16 | 显示全部楼层
没看明白楼主上面意思?

点评

惠普适配器的头有一个检测电阻 如果这颗电阻坏了 就会导致不开机或不能充电 如果适配器输出的电压正常只是里面的检测电阻坏的话 算了算了 不能说太多 也就是说楼主这么做才能赚钱  详情 回复 发表于 2018-4-16 21:48
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-11 16:22 | 显示全部楼层
也就是说,你定的电源也是坏的?那客户原来的电源是不是也没坏?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-11 16:34 | 显示全部楼层
给力,谢谢分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-1-11 16:59 | 显示全部楼层
电源不是原装的所以灯闪
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-11 21:29 | 显示全部楼层
拆了一个转接头把里面里面的电阻接上去跳过检测 来实现开机   不错的方法   
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-12 09:05 | 显示全部楼层
可以告诉一下,多大的电阻吗?以后别人就不用拆转接头了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-12 09:21 | 显示全部楼层
不错不错   灵活运用
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-12 12:00 | 显示全部楼层
简单粗暴。撒也没看明白。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-12 12:20 | 显示全部楼层
没看明白什么意思
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-12 12:57 | 显示全部楼层
这个可以学习,省时间省钱
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-14 09:21 | 显示全部楼层
100K电阻就可以,我之前试过一次!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-14 09:22 来自手机 | 显示全部楼层
l多大的电阻,串在主板上电源进来的第一位置吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-14 09:32 | 显示全部楼层
给力,谢谢分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-14 09:50 | 显示全部楼层
可以跳过检测吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-14 09:52 | 显示全部楼层
把电阻装上去,检测就成功了是不是,还是跳过了检测,请问楼主
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-14 10:08 | 显示全部楼层
呵呵, 懂电路就是好
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-14 10:56 | 显示全部楼层
可以   修了 不错
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条