迅维网

就上海那老板说的做出回应

发表于 2018-7-8 16:58:32 来自迅维网APP | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江金华 来自 浙江金华
招聘信息
公司名称: 小兵一个
网址: -
地址:
联系方式: 13755058171
经营范围:  
所在地: -
工作地点:
薪金: 面议
年龄要求:
有效期至:

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我就是上海那个老板说的,在去之前跟他沟通一下,看那老板也是爽快之人,给我保底7千,包吃住,没普通火车,只能坐高铁,那老板说我过去了给我报销300,我过去没休息水都没喝一口就开始修机,帮他修好一台小米不开机的手机,苹果6无4G,老板说客户等了我很久,我看了一下先刷机,帮客户备份资料,刷机,刷完后开机有4G了,拿走了,这个时候没什么事了,老板问缺什么工具,我看了一下缺我经常用的弯镊子,还有夹具,他要我在淘宝上选,我选好了,吃完晚饭我看没什么事就去宿舍,宿舍上楼的时候都是黑的,走廊里才有灯,去宿舍一看,一个床,睡两个大男人,去看了一下卫生间和洗澡的地方也很差,当晚我就没住那里,房间里有点暗,我提东西出来自己开的房间,住好后跟老板说住宿条件差,我考虑一下干不干,,去之前他拉我进他的同行群里了,我说了这话后T我出来了,更加坚定不干了,到了晚上十点左右,他说他扩容扩到不开机了,要我过去看下,我还是过去看了一下,硬盘旁边短路,我拆了一下容易坏的,开机了,走的时候老板要我先将就一下宿舍,到时候再找好点的房子,到了第二天我睡到十点多,发信息给他说不干了,才发现他已经拉黑我了,我也没去他店里直接走了,回来后在论坛里评论了他,说住的地方很差,大伙都别去,我说的是事实,修了三年机,我不敢说自己很厉害,但绝不像别人说的那么差,以前A8,A9都可以干后面因为返修没做了,A10自己买板练的也还可以,国产机一般功能问题能解决大部分,iPad解ID,维修可以干好大部分,,说我素质低,我想问下你素质好到哪里去了,为啥留不住人,不可能都是别人问题吧,我问下无愧,说的实话,把那些骂人的话都留给你自己吧,

推荐
找工作的兄弟们,我来说说,大家不要你去那个广东佛山南海区那边,那边全是搞统货的,要干到晚上10点多才有饭吃,我以前在那边搞过,搞聊一个星期工资都没拿到,后来我看形势不对,走聊,工资也没给,还是老乡,大家只有这样才不会骗:当你到了你工作的地方后,如果老板待你好,带你去吃饭,吃的是高级餐,那你可以留下来干,如果一到那里打电话要理不理,接你后也不总么理你,到公司后叫你干活,这种老板就是个骗子,基本不是好地方,直接走人就好聊我行走江湖7,8年,得出的道理

希望更多的维修界的兄弟爆料,让找工作的兄弟少走弯路……  详情 回复 发表于 2018-7-14 22:20
回复 支持 1 反对 0

推荐
你就是去跟他插屁股的。上海7000不高

保底7千,机器多的话,一个月那一万多是没问题的,五五分  详情 回复 发表于 2018-7-8 20:04

推荐

情况是什么样,只有当事人最清楚。所以说去外地工作,要小心,小心,再小心。

论坛找工作的,比如某人去了某店去上班都应该在那个招聘帖下说明事实  详情 回复 发表于 2018-7-8 19:55

推荐
https://www.chinafix.com/thread-1160298-1-1.html  这个是那个老板的帖子  请把所有的原贴都发上来  对质一下    这样就很好区分了 谁真谁假

我在他帖子里就评论了住宿条件差,大伙都别去,说的是事实,大家都可以去看的  详情 回复 发表于 2018-7-8 18:55

说我没坐两小时,说给我保底8千,说我不会指纹,说镊子什么的买一百多一把的,说我技术差,我只想说你摸着良心说的吗?我买东西的时候,我看有些工具凑不到两家,我还为你省运费,到处找东西

好意思说自己有几个师傅,就一个培训学校出来的徒弟和老板自己,我去的时候

看了你们说的情况,那老板在他贴子又骂chu sheng 又骂狗的。没在那做很英明。加油。

素质不一样,,............................  详情 回复 发表于 2018-7-8 18:08

他有没有给你报销300元车票    还有他说保底8000  你说保底7000   其他的什么都不用说   就这个保底的问题就可以区别你们两个谁是真心  谁是忽悠        你亲口解释一下 让大家相信你所说的  不过从这里可以看的出  你算是高级动物  不会用畜生二字来诋毁他人   如果一个老板真的有心给你买  他会说 你需要什么工具     你买一下 我帮你报销     不过我要说下你   兄弟   在上海这个黄金的城市  随便租个破房都是很贵的    如果按你的要求住房   没有2000是租不到的  你要知道     这个一般人还是可以理解的    不可能给你租2000的房子    老板自己都不舍得租这么好的  怎么可能给你租呢         这个就是事实  

房间里暗,一个床,要睡两个大男人,你会住那里吗,楼梯间很黑,上去的时候差点摔了一个,公共卫生间那里三个字脏乱差  详情 回复 发表于 2018-7-8 18:28
没报,给他修了机器也没要钱。这样在论坛上说有失一个老板的身份  详情 回复 发表于 2018-7-8 18:04

1165785759 发表于 2018-7-8 17:52
他有没有给你报销300元车票    还有他说保底8000  你说保底7000   其他的什么都不用说   就这个保底的问题 ...

没报,给他修了机器也没要钱。这样在论坛上说有失一个老板的身份

主角小子 发表于 2018-7-8 17:50
看了你们说的情况,那老板在他贴子又骂chu sheng 又骂狗的。没在那做很英明。加油。

素质不一样,,............................

1165785759 发表于 2018-7-8 17:52
他有没有给你报销300元车票    还有他说保底8000  你说保底7000   其他的什么都不用说   就这个保底的问题 ...

房间里暗,一个床,要睡两个大男人,你会住那里吗,楼梯间很黑,上去的时候差点摔了一个,公共卫生间那里三个字脏乱差

要是个女的合式的,一张床睡个女的是可以理解的  详情 回复 发表于 2018-7-9 15:19
一个床睡两个人这个确实那个了,是我我也受不了  详情 回复 发表于 2018-7-8 18:38

小兵一个 发表于 2018-7-8 18:28
房间里暗,一个床,要睡两个大男人,你会住那里吗,楼梯间很黑,上去的时候差点摔了一个,公共卫生间那里 ...

一个床睡两个人这个确实那个了,是我我也受不了

大部分人都会受不了的.......................  详情 回复 发表于 2018-7-8 19:23

7千元保底就算是上海这工资绝对不低了,而且还包吃住,住的地方能凑活就行了,不要太矫情,给你7千元工资难道还另外给你租个几十平米的单间吗,这得相互考虑一下,粗略一算,光是在你身上老板就要差不多花销1万块,你能保证一个月给老板创造15000-20000纯利润吗,说实在的,要我是老板我也不会招你这样的师傅,老板最后还想留你就是你过去帮他修好了一个机器,觉得你还不错,有点技术,你应该当场就回复做还是不做,你还一觉睡到第二天才想起来回复别人,搞得好像人家缺了你就不行似的,出门在外,情商要高一点,什么事都好谈!

两个大男人睡一个床大部分人都接受不了吧  详情 回复 发表于 2018-7-8 19:46
哥们,你是他徒弟吧,给我足够的机器修,一定可以创造,我有说要几十平的地方吗?我只是说了希望有个普通单间带卫生间,很过分吗?  详情 回复 发表于 2018-7-8 19:22

1165785759 发表于 2018-7-8 17:56
https://www.chinafix.com/thread-1160298-1-1.html  这个是那个老板的帖子  请把所有的原贴都发上来  对质 ...

我在他帖子里就评论了住宿条件差,大伙都别去,说的是事实,大家都可以去看的

SZ电脑洒家 发表于 2018-7-8 18:47
7千元保底就算是上海这工资绝对不低了,而且还包吃住,住的地方能凑活就行了,不要太矫情,给你7千元工资难 ...

哥们,你是他徒弟吧,给我足够的机器修,一定可以创造,我有说要几十平的地方吗?我只是说了希望有个普通单间带卫生间,很过分吗?

好像上海的单间还带卫生间的房子最少也要2500起步吧对了是郊区哦。  详情 回复 发表于 2018-7-9 18:29
你看我ID,我是深圳的,兄弟,找工作不能这么挑,现在外面工作没你想的那么好找,工资要高还要条件过得去,你自己都说了,你要考虑一下做不做,就是并没有直接说不做,就应该明天早上按照上班时间去他店里当面说清楚  详情 回复 发表于 2018-7-8 19:37

rimnmgds 发表于 2018-7-8 18:38
一个床睡两个人这个确实那个了,是我我也受不了

大部分人都会受不了的.......................

小兵一个 发表于 2018-7-8 19:22
哥们,你是他徒弟吧,给我足够的机器修,一定可以创造,我有说要几十平的地方吗?我只是说了希望有个普通 ...

你看我ID,我是深圳的,兄弟,找工作不能这么挑,现在外面工作没你想的那么好找,工资要高还要条件过得去,你自己都说了,你要考虑一下做不做,就是并没有直接说不做,就应该明天早上按照上班时间去他店里当面说清楚!在上海租个单间加卫生间条件勉强过的去的,没有两三千租不到的

我认为自己技术一般但我为老板挣的利润也很客观,所以老板特意给我租的单间,不说话还给我配的洗衣机连电视机都有。一个老板想让大师留下待遇上当然不能刻薄。你的评论你应该是个老板 出发点都是自己。  详情 回复 发表于 2018-7-8 21:36
房租贵,这个是事实。但是维修工具,都是要老板提供的,打工的没有义务给他带工具过去的。  详情 回复 发表于 2018-7-8 19:54

SZ电脑洒家 发表于 2018-7-8 18:47
7千元保底就算是上海这工资绝对不低了,而且还包吃住,住的地方能凑活就行了,不要太矫情,给你7千元工资难 ...

两个大男人睡一个床大部分人都接受不了吧

SZ电脑洒家 发表于 2018-7-8 19:37
你看我ID,我是深圳的,兄弟,找工作不能这么挑,现在外面工作没你想的那么好找,工资要高还要条件过得去 ...

房租贵,这个是事实。但是维修工具,都是要老板提供的,打工的没有义务给他带工具过去的。

兄弟说得有道理!到哪都没有那么一说,要师傅自带工具的  详情 回复 发表于 2018-7-8 22:42

jasonfong 发表于 2018-7-8 19:45
看了帖子后,表示很气愤。就是这种渣人在论坛里招人,就应该受到全论坛的抵制,把他放入招聘黑名单。大老远 ...

论坛找工作的,比如某人去了某店去上班都应该在那个招聘帖下说明事实