迅维网

恭祝【迅维】2016再接再厉

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,我是内蒙古呼和浩特市《名优电子》技术维修工作室:尚永红,新的一年来到,我们将又迎来未来的新挑战,新机遇,同时又赋予我们又一层的创造空间,可以这样归纳为:逝去已经过去的2015,重新迎接新的2016,再接再厉挑战未来得2017,【迅维】为我们广大的维修技术后台提供了坚强的后盾,说实话,在现在的网络打天下,找一家与【迅维】这样的平台,实在难上加难,的确在我国没有几家,当然了(除厂房自己提供的平台的以外)!可以这样评价【迅维】,【迅维】非常有地气的,人和的,与我们广大维修界同仁们结合在一起,我虽然是工厂的维修出班的,受社会的影响较少,加之工厂的技术论断性,话不多说,真是相见【迅维】很晚啊!最后祝福大家恭贺新禧,万事如意,生意红火,盆渤满御,身体健康,过年了,生意再好也该歇歇脚了,歇好后我们在来挑战2016, 创造新生活每一天。。。

必须支持了,迅维好地方

问问我是【迅维】35期的学员,怎么能标注一下呢?

请联系我QQ981775188我帮你处理!  详情 回复 发表于 2016-2-16 11:38

支持,迅维越来越好

陈继斌 发表于 2016-2-4 20:42
问问我是【迅维】35期的学员,怎么能标注一下呢?

请联系我QQ有事您Q我981775188我帮你处理!

晚来的祝福,祝愿论坛越来越好的心意不变