迅维网

(原创)精英主板P4VMM2内存供电电路图(已修改)

关闭 [复制链接]
发表于 2007-6-27 22:21:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 四川乐山 来自 四川乐山

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  今日修复一精英主板,内存供电不足(1.5v),自检不能通过,
更换场效应管Q6后修复,画出电路图分享给大家。

精英内存供电.pdf

19.62 KB, 下载次数: 83, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

精英内存供电

精英内存供电.pdf

12.54 KB, 下载次数: 56, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

谁有815EPT 的内存供电图呢,我求一个。谢谢!

原帖由 我爱数码 于 2007-6-28 14:34 发表
谁有815EPT 的内存供电图呢,我求一个。谢谢!

815EPT还要什么供电图呢?

虽然看着很费力
还是要谢谢LZ
这是很有代表性的,ECS有一批SD,DDR都能上的板子,内存供电原理应该就是这样的

你好

你能帮助我吗?附上我的帖子。

主板开机只显示F7

前天初发一帖,没说清楚,现在重发并会个草图,请高手分析。  
  一块p4vmm2主板,按开机开关后除风扇转,屏幕上无显示,DEBUG测试卡不走字(我这测试卡在所有电脑主板上开机就显示F7不知正常否,请大侠不吝指教),好像CPU没有工作。内存和cpu都在其它机器上试过是好的,
测量了电压有12V、5V、3.3V、2.5V、1.7V和1.25V。因无图纸,不知应该有些什么电压及应该多少电压。测量cpu所有针脚的电压都是1.5V左右?
  按重启按钮测试卡上重启灯要闪动,开机后(实际上只能说是主板通了电)长按开关机按钮也可以关机。
  自认为好像是南桥或其外围有问题,南桥边的晶振只有0.3V电压左右(但我测一台其它正常工作的电脑主板也是这个电压呀!),想检测南桥的电压可找不到测量的地方,也不知它有几个电压,该是多少?
没有发现主板上任何一个电解电容有鼓包、漏液现象;也没发现主板上有任何断线、虚焊及烧坏元件。
  所有集成电路温度正常(有温度,不汤手)。
  CMOS清过零。
  南桥是VT8235,北桥被散热器遮盖了,BIOS是AMIBIOS,型号也被标签遮盖了。
  请高手指点。
先谢谢了!

呵呵,会跑线路了什么就不愁了,但是不是那么好跑的啊

插上跳线输出电压:2.5 *(6.7+2.4)/6.7=3.396V
不插跳线输出电压:2.5V

把他的图改了一下,呵呵,不知算不算违规。