迅维网

iphone5打电话时无送话对方听不到听筒正常 送话器的话音从本机的听同出来了!

发表于 2015-7-16 10:54:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 广西南宁 来自 广西南宁

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

拿到一台进水的iphone5进水的。插电测试屏不显过了一会听到进系统声音!心想是不是背光不亮小心地在强光下看哈哈有显示的只是没背光能进系统!马上拆机打开主板放大镜看!显示屏座子发黑了天拿水洗洗无效果!座子的脚补焊一次!哈哈终于亮机进系统了,以为捡到宝了接下的的问题搞死人了!进系统测试WIF变诙打不开!拆开测WIFI测得1。8V有了,还有路电池供电忘记那里测了,找来图纸一看电池电压经C1801_RF到达WIFI的第27 46  47脚,一看C1801_RF电容全发黑了手一碰就掉了,再一看焊点都掉了!拆吹下WIFI模块果然27 46 47脚无电压!断线了NND!想飞条线过来但C1801_RF掉点了!焊不上!看图纸找半天没找到飞线连接点!没办法只有从WIFI模块的46 47脚接一条线出来飞到电池供电这里!再把WIFI焊好,进系统测试,哈哈WIFI能打开但信号非常弱!离路由器2-3米远时都只有1格信号连不接不上!我去!天线部份也有问题换天线无果一样!再放大镜细细看。。发现WIFI 41脚相连的C1807_R电容严重发黑!马上换一个!进系统测试WIFI信号爆满测试上上网正常...装机再测试!NND又有问题打电话对方听不到声音!自己说话时声音全部从自己的听出来了!怎么回事?进水送话器又坏了马上换了个尾插总成还是不行!再换一个还是不行!再上图纸发现送话器连接到电池接口旁边的J7插座的8 9 11脚打阻和正常好板对比没有异常!不懂修了!发现和音频IC有关!换了一个还是一样故障没送话!送话从自己的听出来了!连接录音或启用Sirs又正常!问题应该出在切换电路上!到此没法再修下去了!没有方向查了。。。请教各位大神们指点下。。。应该怎么办??进水机修怕了问题超多。。。。。。谁帮帮我修好送话问题感谢谢! 下边分享下WIFI维修经验。。

扔了吧哈哈哈哈

我的也是无送话。。

不是音频吗?