迅维网

改行继续甩卖,安泰信示波器已经出给一位版主,还有TEK TDS1012C-SC,明码标价,可...

发表于 2015-7-5 18:01:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 山东青岛 来自 山东青岛

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在淘宝上已经发布了闲置物品,顺便copy一下

1. 使用时长:TEK TDS1012SC-SC  2012年购买,使用了1年左右(就是发票找不到了,要不说不定还有保修)。

2. 新旧程度描述:9成新,没有任何毛病。

3. 存在的问题:没有任何问题,有问题随时可以退货。

4. 到手时间/有效期/适用条件:2012年购买 好像是保修3年。

购买后使用1年,然后改行了,一直放在橱里将近2年,所以直到现在才拿出来,当时买的时候6000元,2012年购买的,只使用了1年,但是没有经常用,所以仍然很新。现在也便宜处理2900元,接受刀,但希望适可而止,本人不为赚钱,只是留在手里有些可惜,但也希望朋友们能根据市场定价,别太离谱,谢谢。这些东西都不容易坏,懂行的都懂。如果在青岛本地交易,可以约定信息城,本人有朋友在那里开店,可以当场试机,有问题,赔你来回打车费!!!!求求号:二三九一七三七六(泰克说明书找不到了。只有一个探笔。)
如果打算讲价,直接在论坛上报价就行,合适就出,是不是好东西大家都知道,都是实在人不偷着掖着。15662018070(临时泰安号)qq:23917376

泰克淘宝在卖的二手九新才2800啊!一模一样的
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=43183049104

淘宝上那些广州走私示波器你也敢买吗?外表擦的10成新又能代表里面什么样?新的水货手机和国行一样吗,更何况是二手的水货?我这个是正规渠道,可以在TEK网站上查到 http://cn.tek.com/mytek_support_status  型号:1012C  序列号:c012145  为了证明,我特意上去查了一下,补充一张图片。本人不为赚钱,但是挺讨厌楼上这种自己不需要,也不愿意别人好过,损人不利己的人,你既然觉得淘宝上的那种好,你就去买啊,干嘛用那种货和我自己用的比。卖不卖的出去,时至今日对我并不重要,当时不干的时候剩下一台CF360,直接送给一个同行朋友。要是缺钱,我安泰信用得着700就买。既然楼上找到淘宝的价格,算是给我了一个定价范围,2500不刀了,愿意要的就加我QQ,卖不了大不了留着,当纪念了.

呼,我要淡定,这个社会总有贪小便宜的人,你看看又几个真正赚到了?哪个不是以吃大亏收场。反正那个是真正便宜,哪个是陷阱朋友们自己判断吧。反正我已经不在这行快2年了,目前还不错,只是要换房子,所以才把这些杂货收拾出来,第二天就去电脑城把我的4台安泰信风枪,1个安泰信恒温烙铁和1个龙威稳压电源,一个安泰信稳压电源全部处理个一个同行,结果你知道他给我多少钱?100元!也没觉得亏,我卖的时候就和老板说,卖给收破烂的也是这个价,但是我只想买个真正用得上的人。是不是便宜大家自己看吧,目前还有些当时6.7百买的烙铁,司登利风枪什么的在我朋友店里压箱底,过两天一并拿出来普惠大家。

卖家很信誉 值得合作

这款现在没查到有什么正规的全新的卖了,查到一个说是这个型号升级版的叫TDS1102,这个现在迅维淘宝店上标价3200元,天猫“tektronix旗舰店”这个月13号-17号做活动价3099元,还有一个不是天猫但感觉不像假货的店铺“赛格仪器仪表购物城”和“上海朗赛电子”标价2900元,保修应该都是5年。另外迅维论坛有朋友出TDS1012单色款的1300元,综上咨询一下楼主,您的这款1700元包邮可能出吗?可以出的话我要了,出不了也没关系,毕竟是6000多买的,大家都可以理解!以上如有说错,请多谅解!17号之前如果愿意出的话,请上一下QQ就好,我已经加过了。谢谢!

东西不错,暂时用不到,帮顶。

呵呵 楼主强调水货的货有问题,那我就问下了,水货不是原厂生产的货吗?难道和你手里的货不是一个公司做的吗? 我就奇怪了,楼主知道水货行货的定义吗?不过那边的货不知道质量稳定,也不知道货源问题的确不如你的货知根知底,额  如果就按你说的价格才相差100块那到是没有买你的划算

刚毕业准备开店可是没钱。。。。。。可以送我么呵呵。。。。。
此示波器只要是无修无拆基本不会有什么问题,泰克质量可信,对于维修200M够用了……

很好的东西,价格也不错,人家拿TDS1012B的价格来比你TDS1012C的价格,也委屈你了,采样率都不一样。

还没有使用过数字示波器,本人对泰克情有独钟,现在用的是197几年的老泰克,性能依然稳定。

楼主 改行在做什么啊

淡定,不急。这样的心态就可以了。