迅维网

诚聘笔记本、主板、液晶、显卡维修师傅一名

发表于 2015-1-28 22:00:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 湖南怀化 来自 湖南怀化
招聘信息
公司名称: 怀化诚信电脑
网址: -
地址: 湖南怀化市银河电脑城三楼
联系方式: 13874505503
经营范围: 台式机维修 笔记本维修 数据恢复 显示器、电视维修 软件维护服务 硬件维护如:清灰等 其他类别 
所在地: 湖南省 » 怀化市 » 鹤城区 
工作地点: 湖南怀化市银河电脑城三楼
薪金: 3000~4000
年龄要求: 不限
有效期至: 2015-09-17

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

要求五观端正,身体健康,有公德心。
能独立维修笔记本、主板、液晶、显卡,2年以上工作经验。
工资3000--4000元,发年终,一般是多发一个月工资,包住,包中餐。
笔记本维修:修复率80%以上,能快速排除常见故障,快速换键盘、屏;机器不亮了,通过电流表看看是不是内存故障引起的;如果是桥坏了,要能做bga;有时不一定是桥坏了,桥周围的小电阻电容坏了也会引起桥的供电没有。
主板维修现在主板不值钱,修点简单的,换接口、声卡芯片、IO、刷bios、供电芯片之类的,凡是桥的问题一率不修。
显卡维修:只修主芯片供电和显存供电,掉了电容、电阻的补一下,小花屏的显卡一率报废。
液晶维修:换电容、修电源板、驱动板,灯管一定要会换,实在修不好的,就用最终杀手锏,整套换壳。
老板会点简单的,专门修显卡,液晶有个技术员专门修,请的师傅主要是修笔记本和主板,笔记本一般是接客户的,主板修自己的多。
包住:2间房2人住,绝不是几个人合伙住一间房,下班了能有自己的独立空间,有床和电脑桌,现在已经住了一个人,可以和他共享上网,电信8M,日常生活用品要自己配。住在怀化学院边上,美女如云,有地方打蓝球、踢足球、跑步。
包中餐:吃的绝对不是地沟油,老板从家里带菜到公司,餐餐都有肉吃,有小菜吃,湖南口味,微辣。
试用期一个月,双方满意后,签正式合同,一年一签;一个月内,双方不满意,工资还是按正式工的标准发,做一天算一天的钱,老板绝不赖帐。
诚信招人,招到为止!

补充内容 (2015-1-29 11:10):
版主QQ:23945274  怀化诚信电脑
看了很多朋友的发言,多谢你们关注,我们这里是小地方,大侠级的师傅就免了,请不起,有些老板请师傅,工资8000----1W,每天规定修出10台20台,才有这个工资,我们这里没有这个要求

补充内容 (2015-1-29 11:12):
有东西修就修一下,没东西修就干点其他的事,公司虽小,人气很好,我们这里主营是二手电脑,维修只是附带。要想工资上W的朋友估计要么是老师傅,要么是刚毕业的新手,自己真正开店做过维修的朋友就知道,现在生意不是想象中的那般好做。

补充内容 (2015-1-29 11:13):
我们只是诚心找一个师傅,想来的就请联系我,不想来的也请手下留情,别恶意攻击了。QQ:23945274 手机13874505503

补充内容 (2015-1-30 19:23):
笔记本的维修量不大,一个月20-30台。

推荐
英峰雪 发表于 2015-1-29 00:39
这种马桶好啊,坐的更容易感染

老板 我是真想去啊 我店3月份就到期了 感觉自己一个人吃不消 还是出去老老实实的打工算了 自己开店是自由 但是压力大  有事做的时候累得跟狗一样 没事做的又担心店租  唉。。。不知道老板要不要我这个小白呢?

回复 支持 1 反对 0

我不喜欢这种款式的马桶

你生活环境优越嘛  详情 回复 发表于 2015-1-29 08:27
这种马桶好啊,坐的更容易感染  详情 回复 发表于 2015-1-29 00:39
跟之前某某明星一样啊,在号子里四天不大便?  详情 回复 发表于 2015-1-28 22:54

主板桥问题率不修,看来篮板的生意不错。 主板现在桥坏的可不少呀。

好看就看了 发表于 2015-1-28 22:17
我不喜欢这种款式的马桶

跟之前某某明星一样啊,在号子里四天不大便?

工作台小了。起码4-8个的

我不喜欢这种款式的马桶

这种马桶好啊,坐的更容易感染

老板生意也不是很好啊,触摸屏一层灰,就几个手指印

观察的入微啊  详情 回复 发表于 2015-1-30 20:15

有了你要求的技术,都想做老板了。还去 找你做员工,这不是开玩笑

我不喜欢这种款式的马桶

你生活环境优越嘛

楼主招的是全能人才啊,如果有这方面能力的,或许已经考虑自己干了,要嘛也不会选择你这工资的。

我看这个老板挺有诚意的,说的挺有意思,饭都是自己做的不错。

x学习了  大神

这样的人才至少要1w

版主QQ:23945274  怀化诚信电脑
看了很多朋友的发言,多谢你们关注,我们这里是小地方,大侠级的师傅就免了,请不起,有些老板请师傅,工资8000----1W,每天规定修出10台20台,才有这个工资,我们这里没有这个要求,有东西修就修一下,没东西修就干点其他的事,公司虽小,人气很好,我们这里主营是二手电脑,维修只是附带。要想工资上W的朋友估计要么是老师傅,要么是刚毕业的新手,自己真正开店做过维修的朋友就知道,现在生意不是想象中的那般好做。

这是需要大虾级别的人啊

我老家也是怀化的,银河电脑城,我五年前,还在那做过两个月的上门维修学徒。
后来不做这个了,绕了一大圈,这两年又开始修电脑了。
后来,还到那找了一下工作,不过现在我已经有工作了。只能支持一下

541872190 发表于 2015-1-29 00:47
老板 我是真想去啊 我店3月份就到期了 感觉自己一个人吃不消 还是出去老老实实的打工算了 自己开店是自由 ...

江苏扬州招人,可有兴趣来,有兴趣来,可以细谈,QQ:495737152.

笔记本维修只修主板的招不招???就是接待,换屏,换键盘,清灰,装系统,换风扇这些杂活要有人做。只修主板,可以自己拆装都没问题

这发帖比较实际,没什么花招,不错,只是待遇和要求。。。。