迅维网

一个重复几次的梦,经常做,谁会解梦???

发表于 2014-6-9 09:02:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 江苏宿迁 来自 江苏宿迁

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
经常做重复的梦,指不定哪天突然发现,这地方这事情在梦里出现过!
          今天早上梦到,一天中午,我酒喝多了,家里叫我拿老婆和我的身份证去复印。然后跟老婆要了身份证,就迷迷糊糊往外走。路过一个大水塘,好像因为以前下雨的原因,涨水了,很多鱼顺水而出, 曲曲弯弯的小沟周围很多小孩或者小年轻在逮鱼。我晕晕乎乎的,对逮鱼没兴趣,虽然我挺喜欢逮鱼。跨过这些沟渠,来到了久违的城里。这时候天都黑拉,街边台球摊传来阵阵叫嚣声,“涛哥好棒”“涛哥好球”“涛哥打的好”,这名字好熟啊。我循声望去,一个30来岁,脸看起来很胖的年轻人,正在瞄准一个球,准备下手。我一看乐了,原来上次梦到他的时候,他求我带他离开这个鬼地方,后来我同意了,咱俩历经千辛万苦离开了县城,但后来他不知怎么的又回去了。具体过程上次忘记记录了。
        我上前大喊一声“涛哥!”,他被一吓球打偏了,头也不抬,骂道“X你吗的,你想吓死我啊?”周边人纷纷说,“哪来的酒鬼?快滚啊!” 涛哥拿起手中的球杆,作势要打我,盯着我看了几眼,突然下跪,”大哥,原来是你啊,你赶快带我离开这个鬼地方,我受够了!“其他人道:“涛哥不要这样啊,这里有吃有喝有玩的,多好啊,干嘛跟这个穷小子去乡下呢?” 还有的对我吼,"你赶快走啊,上次涛哥跟你混,结果腿都摔断了一条。。。。"
       涛哥抱住我的腿,边哭边喊“带我走吧”,其他人冲上来,有的拉他,有的推我。我对涛哥说,一会等我把证件复印了后,回来带你。于是我向夜市那边走去。走了几分钟,回头一看,发现一个人跟着我。我问他为啥跟着我?他说担心我喝多了掉河里淹死了,咱这地方桥多河多,走夜路不安全! 我说,你甭操心了,我清醒着呢。我这赶紧去复印东西,晚了人家关门可就复印不了,东西急用呢。他说,你走错路了,复印应该顺着这个方向走。我说,谢谢哦,我走了。
      我顺着他指的方向,摇摇晃晃走过一个桥,发现黑漆麻乌的,周边住宅星星点点的灯火。“糟了,被他骗了” 我嘟囔了一句,赶紧回头。路过一个印刷厂,问了一下复印要多少钱。那边说最少200元起步。“太黑了。。。” 离开印刷厂,好不容易走到人多的步行街。终于找到上次梦里到过的打字店。里边老板正在低头看球赛,我说,“老板帮我复印下证件,身份证,快点啊。”我把我和老婆的证件丢在桌面上。
     老板抬头说,你每天都来复印证件吗?
     我说“没有啊”
    ”怎么会没有呢,我每天看球赛正精彩的时候,你就来复印证件!你存心跟我捣乱是不是啊?“ ”“
    ”怎么可能的事啊?我是那样闲着没事干的人吗?你赶紧帮我复印,我还要赶回家呢“
    老板嘟囔了几句我没听清楚的话,起身拿起桌面上的证件放到复印机里,哧溜哧溜几声响后,“弄好了,拿去吧,20块钱”
    “20块钱啊?以前不是都2元吗?”
    “就20块钱,听不懂啊?每次到球赛关键时刻你就冒出来复印东西,今天开始都20块钱,要就要,不要就滚蛋,不要妨碍我看球!”
    “20 就20吧”,我拿出100元给他,心想“这么晚有其他地方开门复印,谁还来找你复印??”
    老板拿着钱去柜台找零钱,我拿起复印好的东西看看,一看不得了,我的证件是对的,老婆的证件就一个漂亮的脸蛋,上边写着“XX市动物园年卡 编号:320829”,我赶紧拿起原证件一看,鼻子气歪了,原来老婆把她游览动物园的证件当成身份证给我了。。。。我拿起手机准备CALL老婆,手机显示,电量不够,自动关机。
   ”老板,手机好充电啊?帮我冲下电啊“
   ”你咋这么烦呢,拿上你的钱,赶紧走吧,我要关门睡觉了“老板把找的零钱丢给我。
   ”你球赛不是还没看完呢?“
    ”我高兴关着门看球,关你P事,你赶紧走。。“
   ”充电也给你钱,20块对吧,给你20“
   ”走远点,不稀罕你这20块,走远点“
    这老板,有钱不赚,真傻帽,为啥呢?我百思不得其解,晃晃悠悠的走出店门。大街上已经不见人影了,连汽车的声音都没有了。只有昏黄的路灯,一个接着一个,照亮四周,显的孤独而寂静。
   ”现在不知道几点了,公交车也不知道有没有了,我就这样走回乡下吧?唉,来了一趟,事情还没办成,明天还得来。。。。。“

同意楼主: 5.0
同意楼主: 5
推荐
喝多了,表示楼主最近比较烦。不是说楼主这么想的,做梦是潜意识的作用。喝多了,家里还要有事让你去办,说明楼主最近事情多,家里事情多是你一个人处理,心累,鱼塘,捕鱼捕虾,这是儿时乐趣,楼主你压力大了,根本没心情再去寻找这些乐趣了,所以对它们视而不见。办事的过程不顺,店家坑,老婆错误证件,都说明自己感到运气不好,遇到事情都不太顺,比较烦,比较累。重点是那个涛哥想离开,其实是你自己内心想离开,想逃避这该死的一切。这个梦境典型的潜意识的反应、

有点道理  发表于 2014-6-9 12:27
回复 支持 1 反对 0

无厘头!!!!!!!!!!

我晕,好诡异的感觉啊。。。。。。 不懂哎!

梦到逮鱼,说明你想多挣钱,想有外快。 中间是你在社会上混,遇到晕子不少,晕子朋友多了,最后说明,你老婆不是你的贤内助,没有给你帮忙,只给你添乱

同意楼主: 3.0
梦都是反的。  发表于 2014-6-9 13:16
同意楼主: 3
梦应该反着来吧  发表于 2014-6-9 12:50

顶楼主啊。我也是有时候会做梦,有时候遇到一件事情。想到此时此情怎么这么熟悉。原来在N年前做过这样一个梦。

好恐怖.......可能是楼主太累了,才做这种梦......

楼主写的小说不错,有灵异大师的风范{:3_53:}

我也有LZ的同感,也是忽然觉得自己来过这地方,就是在梦中。谁知现实中突然成真了。常出这样的事,不知怎么解?这叫预感吗?这些唯心主义的事,GCD怎么不出来让砖家解释?

同意楼主: 5.0
同意楼主: 5
同感。无法解释。有时候看到一个东西,突然会想起曾经梦里见过。。。  发表于 2014-6-9 13:16

你肾有点问题

怎么解释肾有问题  详情 回复 发表于 2014-6-9 09:46

怎么解释肾有问题

男人。无法解释的问题都是肾病啊哈  发表于 2014-6-9 13:17

付吕剑武 发表于 2014-6-9 09:46
怎么解释肾有问题

路过一个大水塘,好像因为以前下雨的原因,可以初步怀疑

楼主云雨过度了。你真会联想  详情 回复 发表于 2014-6-9 10:03

丢个企鹅 发表于 2014-6-9 09:54
路过一个大水塘,好像因为以前下雨的原因,可以初步怀疑

楼主云雨过度了。你真会联想

惊悚
诧异~~~~~~~~~~~
鸡皮疙瘩~~
楼主最近要小心~~

这看到怎么那么瘆的慌

我草  楼主你编梦幻小说啊。。。。不过满好的,下次接着做,然后让大伙瞧瞧~

每天我几乎都是做一个梦,到早上就忘了 在梦里就想起来 了 草

科学报道说,觉得自己经历过的事情重复出现是因为大脑部分区域的信息传递延迟造成,自然症状。我觉得楼主的记忆可能不太好,因为通常能记住梦境的人在现实中的记忆力往往是不好的。

没错,我记忆确实不行,根据科学,经常完整记住梦境的,多数是神经衰弱以及健忘  发表于 2014-6-9 12:28

北溟水 发表于 2014-6-9 11:59
喝多了,表示楼主最近比较烦。不是说楼主这么想的,做梦是潜意识的作用。喝多了,家里还要有事让你去办,说 ...

哇塞!高手呀! 那个要楼主带他离开的人 其实就是潜意识当中的楼主自己! 楼主比较烦 或者楼主一直想逃离现在的生活状况,比如维修。 其实楼主是很烦的 并且看不到太大希望。 但是逃离了又能去干啥呢? 所以又出现了责备楼主的人,说楼主带过一次 反而更加穷苦。。。   但楼主内心却是是跳不出这个圈子了。。!

我觉得楼主要逃避应该是目前的一种状态,人事关系等  详情 回复 发表于 2014-6-9 12:51
是啊,除了维修,还能干嘛呢?加上身体又不好、、  发表于 2014-6-9 12:29

人的意识里面很多事情都是不能和外人说的,自己真实的想法往往自己都不知道或者不愿意承认,但是做梦,或者催眠,这种状态下潜意识会便露无遗,不会撒谎。