迅维网

主板维修常用配件 供新手参考

关闭 [复制链接]
发表于 2006-11-1 08:54:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 广西南宁 来自 广西南宁

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<p>IO芯片<br/>83627HF新<br/>W83627THF新<br/>W83627GF(带板)<br/>W83977EF(带板)<br/>W83637HF(带板)<br/>W83627SF(带板)<br/>W83697HF(带板)<br/>ITE8705<br/>C87366IBW(带板)<br/>IT8712F-A(带板)<br/>LPC47M142-NC散新<br/>LPC47M133-NC<br/>LPC47M192-NC<br/>LPC47M172-NR<br/>IT8711<br/>C87372IBW(带板)<br/>门电路<br/>74HC07<br/>74HCT74<br/>74HCT132<br/>74HCT08<br/>74HCT14<br/>BIOS<br/>49LF004<br/>49F002A<br/>SST49LF002A<br/>SST49LF004A<br/>W29C020(长方型)<br/>SST 29C020(正方型)<br/>电源IC&amp;驱动IC<br/>RT9241A新<br/>RT9241B新<br/>RT9602新<br/>ADP3421<br/>ADP3410<br/>ATTXP1<br/>LM324<br/>LM358(贴片)<br/>ISL6556BCB<br/>4500M<br/>L6916<br/>L6917BD<br/>MS-5<br/>ISL6524CB<br/>5093MTC(新)<br/>US3004<br/>IRU3013<br/>IRU3055<br/>HIP6302<br/>HIP6021CB<br/>HIP6301<br/>HIP6601<br/>HIP6602<br/>HIP6521<br/>SC1205<br/>SC2434<br/>RT9602新<br/>RT9600新<br/>RT9238(旧)<br/>RT9231A(新)<br/>RT9237(新)<br/>其他<br/>7030(大)原装<br/>7030(小)<br/>15N03(小)<br/>15N03(大)<br/>晶振14.318(长椭圆型)<br/>南桥<br/>82801DB<br/>82801EB<br/>钢网 36个 <br/>0.6锡球 25W颗<br/>.76锡球 25W颗<br/>晶振32.768(圆桶型)</p>

[em01][em01][em01]

哥哥!这些东西市面上有买的没?那里可以买到呀?谢谢!!!

<p>可以和</p><p>QQ: 401686461 联系.</p>

孙老师真是厉害,佩服,佩服

会员1391 该用户已被删除
www.gzfix.com/shop
这里可以看看.较多哦

谢谢提供

收下了,正好用上。。

收下了,正好用上。。

收下了,正好用上。。。。

这些东西市面上有买的没?那里可以买到呀?谢谢/我也是广西的啊,
我的QQ:454482014

哈哈~不错啊!

比较全哦呵呵,加QQ了

那里可以买到那里可以买到那里可以买到

有没有长春搞主板维修配件的啊  留下联系~~~还有工具方面

少走了多少弯路啊,谢谢了

记载了  学习中 学习中 学习中 学习中 学习中

怎么上面的东西都比我那里的贵啊  老师 给个诚心价格把!!!
如果找不到比较便宜的 可以加我QQ 83684064
交个朋友也可以啊  大家相互学习 共同提高嘛

怎么上面的东西都比我那里的贵啊  老师 给个诚心价格把!!!
如果找不到比较便宜的 可以加我QQ 83684064
交个朋友也可以啊  大家相互学习 共同提高嘛

太少了。主板上还有好多元件。