迅维网

积分问题请教

发表于 2008-7-19 14:29:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 山东烟台 来自 山东烟台

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好久没有来了 今天上来看看积分怎么突然才53分了啊???是改革吧积分改掉了吗??等级无所谓主要是现在下载东西看到好的不敢动了没积分如果真遇到急用的东西就没法下载了啊老大

可能是以下原因:
  1、下载了资料。
  2、本站加大管理力度,清理无效回帖和重复、过时性文章,靠这些文章得到的积分在删除该文章/回帖时,将自动扣除该文章/回帖所的的积分。

清理无效回帖和重复、过时性文章  这个怎么定义呢??比如张老师 心照不宣老师他们给了很多好的资料 我们下载了说声谢谢 是不是无效回帖呢??再说了啊我那些积分是在论坛新手看文章赢得的啊很少乱回帖或者乱发贴啊  个人意见如有冒犯请见谅

说声谢谢 是不是无效回帖呢?
-------------------------------------------
多次重复的,会清除的。

无意义,无价值的也可能清除。

请抬手 看下 《新手的想法》这篇。

谢谢分享!!

谢谢分享楼主,很想用以前的帐号。
不知怎么回事,之前的论坛帐号无法访问了,只能再注册一个新的来了

登录/注册后看高清大图

我的经典格言:Maybe buy wow gold God wants us to maplestory mesos meet a few wrong buy lotro gold people before meeting the right one.