迅维网

长期招聘版主。。。 联系我们。。

关闭 [复制链接]
发表于 2008-6-3 18:57:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江杭州 来自 浙江杭州

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
维修基地长期招聘版主!

经过一年半的发展,本站目前有会员5W多名,日访问量7KIP左右,这些离不开长期支持我们的广大会员与各位辛勤工作的版主。虽然因为各方面的原因,有些版主离开了。但在论坛中留下了许多丰富的资料及精彩的解答。

因为有了你们,我们才更加精彩!

随着访问量和发帖量的不断增加,管理工作也是成倍的增加的,所以我们希望有更多有热心,有能力的人加盟我们的管理团队,长期招聘各版块版主!

招聘要求:有热心,人品端正!必须保证每天在线2个小时以上。对所申请的版块的内容,有一定的了解。

说明:
此次招聘,重在论坛管理及各种活动的组织能力,所以我们看重的是版主的论坛管理经验及在线时间,技术放在其次!论坛目前的大方针就是有一批经验丰富的维修人员参与技术讨论,解答问题,另外有一批长期在线的版主进行各种日常事务管理。

本站所有版主,一经录用,享受VIP同等权限。

版主权利:
1、不违背论坛规定(详见新手必读)的前提下,在本版块中有执行一切管理事务的权力。

2、在本站开展的各种活动中具有优先权。

版主招聘联系QQ:  401686461 (FIX)   17660339(飞翔)   785042624(张先生) 987442(老孙)
以上QQ一般晚上在线,请晚上8:00-10:00联系。

除了享受VIP以外,还有什么优惠啊?偶当官都当累了,呵呵!!!!!
不介意的话,显示器资料版来个版主吧!不一定保证天天在线啊!

楼上的,在线时间不能保证的的话,就争取做技术专家吧,依照你的活跃度,你的威望值会上升很快的。

另:我们将会降低达到维修专家的门槛,依目前的设置,数值 是高了一些,会进行降低的

就是不知道够不够资格喔

我可以保证:   有热心,人品端正! 这两点. 不知晚上在线算不算在线2小时呢,因为白天要上班.

如果各位管理认同我的话,麻烦在 〖维修基础版〗或者 维修经验共享区 中给个版主吧,我一定好好的配合各位管理好坛子.

其它的我都合格.只是技术太垃圾了.哎.为了不误人子弟,我还是保持沉默吧!
我会尽我的VIP本份.为论坛奉献自己一点微小的力量.

这个问题我想了很久,但是一直没有开口,只有让大家看看我够不够资格,两个小时的时间倒能做到,关键是技术,感觉还是很差。

拜读过很多老康的帖子,相信你的技术在论坛内大家是有目共睹的了。
我的技术比较起来那是差多了,不过做论坛的版主,最大的信念就是要为广大会员服务。本着这个宗旨,即使每天少睡2个小时也是值得的,至少,我们看到了大家在共同的成长,共同的进步,那是相当的欣慰

我要做版主

此次招聘,重在论坛管理及各种活动的组织能力,所以我们看重的是版主的论坛管理经验及在线时间,技术放在其次!

开论坛的 我也来凑个热闹哦,前段时间比较忙所以没有经常来论坛了,
这次招聘是不是把技术放在次要呢?
1在线2小时 我能做到
2 我想我在论坛里面还算活跃的吧!
3就是技术嘛!!!! 不杂滴,我会虚心向前辈们学习的哦

申请了好多次了,终于等来了一次 不注重技术的,  我能当版主吗?
  先不管啦,先自己给自己加油

做版主好啊,有好多特权,好多...不过更多的是一份责任

我也报个名吧,呵呵!
希望用自己的一点所学为论坛出点微薄之力。
以前时间不固定,现在自己的店终于开起来了, 除非停电断网时间是有保障的。
人嘛是比较热心的,嘿嘿——个人比较自信的一点!
技术呢一般吧,比高手们差远了
管理员看下,觉得可以的话,我想申请主板相关的版块或BIOS版块的版主。

在论坛里转悠了一段时间了,现在硬件技术的论坛基本第一反应就是往这里跑了
整天和台机打交道,一定修好说不准。维修思路还是有的
感觉“板卡级故障讨论”这板块还能胜任,只是看有版主了,不知还要不
芯片级维修现在还差的远,努力向高手学习中
时间也够,每天挂网上的时间都在10几个小时上。偶尔还通宵值班
希望能为论坛发展尽自己的一份力量

申请做笔记本维修这一块版主。时间和技术自我感觉良好。

我也来推荐一下.<学修板卡>
还行.大多是在线的.还有就是主板和硬盘.他很拿手.所以...

本人技术太差没法当什么技术的版主,要是设个灌水版还差不多。

评分

Chinafix + 2 有没有兴趣做招聘和灌水区的版主?

原帖由 南阳良民 于 2008-7-25 15:33 发表
申请显示器维修版主(lcd或CRT)!!
我多年的显示器维修级别工厂做过4年,品牌显示器售后做了5年,经验有一点点,希望和大家交流,如不嫌弃申请个显示器的版主和大家一起交流,主板和笔记本修的不多目标是主板和 ...

前几天出差忙些事情,登录的时间太少真不好意思,给个机会大家一起交流学习!
QQ:176552715

评分

Chinafix + 2 申请版主,关注中

笔记本维修工程师

想当当官偿偿,
三年的SONY机板维修,在深圳华天创业维修过半年,现在自已在上海开了个笔记本维修店,不知道是不是合格。在线吗,可以每天可以达到二个小时。

评分

Chinafix + 2 在线时间不是说出来的。 你的在线时间才0。

我要做版主

我要申请做主板维修这一块的版主。现在我只有热情。技术还不够,我会从菜鸟变飞鸟滴!!···在线时长我也可以保证每天2H,  
    因为我想进步。所以我要申请!!!!望头儿成全!!!!!!

评分

Chinafix + 2 重点关注中。。。

大力支持网站建设

天天在线我可以保证,显示器维修技术还行,有三年的维修经验了 ,为人热心,技术不保守,这些我可以保证,希望站长考虑。我愿意为网站的发展做努力

评分

会员名:欧一明
申请版块:硬盘维修资料
申请职位:版主
个人简单描述:在线的时间超过2个小时/天    对硬盘维修有一定的了解,同时对数据恢复也有一定的认识和理解。其实特长是数据恢复,热心为人人,人 人为大家,提高我们论坛的质量,更好地为大家。

评分

本人想申请做主板的版主

每天在线可以保证5-10个小时!

最近的1年半都在学习硬件维修 对主板的芯片维修有些了解!希望可以帮助更多的朋友!

做到只要自己会的问题,立即回帖子!多多和论坛的朋友一起交流,共同进步!

评分

Chinafix + 2 在线时间不是说出来的。是做出来的