迅维网

电源芯片实测引脚电压对新手很有用希望加分

发表于 2011-4-15 15:49:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江杭州 来自 浙江杭州

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天没事情整理了下个人维修笔记,希望对大家有用,希望加分,有错的地方希望各位高手指教
型号              1            2           3           4           5           6           7             8
SG6841        0V         1.76V     15V      1.3V     1.24V   0.012V     12V       0.85V
2AS01 C       0.2V      0.57V     2.33V    0.04V  2.48V   13.66V      0V        0.13V
TOP246FN    5.83V    2.53V     1.3V      0V       5.85V    285V
fan7601        300V     1.25V     1.57V    1.75V   0V        0.024V     9.5V    4.94V
1200AP40     0.95V    096V      0.32V    0V        0.03V   11.03V    0V       303V
203D6           0.36V    0.77V     过流     地         0.46V    11.1V      0V      303V
DM0365        0V         8.47V     0.31V    0.35V   299V(5,6,7,8为一起)
EA1532         11.1V    0V           2.03V   1.41V    0V         0.01V    0.42V   279V
LD7552        0V         2.06V      13.78V   1.14V   0.34V   0.23V    13.78V   0.4V
TEA1507      13.12V   0V           1.31V    0.35V   0.04V    1.8V      0V          283V
希望对大家有作用,起到抛砖引玉的作用,大家一起多发点。谢谢。

购买记录

购买人数1价格购买时间
 会员11450240.5元2019-5-27 19:00

查看所有购买记录

注意资料的准确性,比如DM0365的1脚是GND、2脚VCC8.47V的电压,已接近欠压保护阈值了!  发表于 2011-4-16 13:47

评分

繁华,依旧 + 5
xuan5312 + 2 热心人哈

本文由 会员248026 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
再发2个高压芯片的引脚
TL1451
1(1.76V)    2(0.99V)  3(13.8V)   4(1.38V)   5(1.72V)    6(0.91V)7(5.18v)
8(0v)   9(12v)  10(5.21v)  11(0.88v)  12(1.75v)   13(1.37V)  14(1.38V)
15(0.03V)     16(2.5V)
BIT3105
1(1.28V)   2(1.95V)   3(0V)   4(7.34V)   5(0.9V)     6(2.9V)   7(1.5V)   8(0V)
9(4.06V)   10(4.19)   11(5.55V)   12(5.43V)   13(7.43V)   14(1.66V)  
15(1.27V)   16(1.42V)   17(0.46v)   18(7.42V)  19(6.11v)  20地

各位大侠们帮忙顶下啊,我花了好多时间的。。{:4_83:}

这个对新手还是有用的,,,

我再次编辑排版整理表格,便于使用。
显示器电源芯片实测引脚电压

显示器电源芯片实测引脚电压.doc

48 KB, 下载次数: 121, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

抱歉,下载分是系统自动加的,我本意不加分限制的。

楼主有心了。。谢谢,自己以后也要做下记录了

谢谢各位兄弟,下次有什么经典帖子我一定发上来和大家分享。

版主,说的是,我这个记录都是自己实测电压,有错误请指出,谢谢。

谢谢楼主我刚才还在找LD7552的电压来,及时雨,多谢

好的 ,我来顶,哈哈。楼主很细心啊,这个的确记录很麻烦的啊,不过好长时间,都没修过电源板的300v转5、12v了,都是加高压板

很好的东西收藏起来    LZ好心人呀

你发的这些东西有什么用呀。

LZ很细心啊。不过一般最需要的是EC和电源管理芯片

帮楼主顶,不错

多谢分享了

楼主辛苦,不过如果在加点外围电路说明就好了

恩资料很好先收藏了

谢谢各位兄弟的支持,下次有什么好的资料一定在和大家分享。

谢谢,这个对我们新手来说真的很有用,我每次都不知道这个电压是不是低还是高,或是正常,现在有这个,比较好判断了