迅维网

惠普816、817墨盒计数器清零

关闭 [复制链接]
发表于 2008-3-5 11:29:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 河南三门峡 来自 河南三门峡

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
816、817是惠普多款打印机产品的标配墨盒,由于适应机型多,这两款墨盒是目前非常畅销的。对于很多用户来说,使用原装墨盒未必是最佳能选择,对使用完毕的墨盒进行加墨是很通常的选择,但注墨之后墨盒计数器的清零非常关键。在此,笔者就将自己常用的惠普816、817墨盒清零的方法与大家共享:

816:
1、直接用胶带粘贴墨盒触点6,然后将墨盒回装到打印机上,此时打印机系统会自动检测,提示墨盒错误信息,按“确定”取出墨盒。
2、用透明胶带粘贴34、35、36三触点。再次将墨盒回装打印机上,打印机系统再次检测墨盒,提示错误信息,再按“确定”取出墨盒,然后在没有墨盒的状态下关闭打印机电源。
3、将墨盒上面的胶带全部取下,将墨盒再次回装到打印机上,然后开启打印机电源,墨盒内墨水恢复100%显示。
817:
1、直接用胶带粘贴墨盒触点6,然后将墨盒装回到打印机上,打印机系统会加以检测,提示墨盒信息错误,按“确定”并取出墨盒。
2、用透明胶带粘贴触点27、28、33。再将墨盒回装到打印机上,打印机系统再次检测墨盒信息错误,按“确定”并取出墨盒,在无墨盒的状态下关闭打印机电源。
3、将墨盒上面的胶带全部取下,并将墨盒回装到打印机上,打开打印机电源,墨盒内墨水恢复100%显示。

评分

yzz163 + 20 + 1 原创内容

谢谢,正需要呢,  收下了~

这样真的能行吗?如果是我没有对墨盒进行清零会是怎么样的?

硬清零~厉害~软件清得了吗?收藏了~

这个,晚上找了一个晚上,朋友的打印机就是这样,我现在可以给他弄了!谢谢你

下不了

很郁闷 :@

好帖,又学一招!我经常接触这种墨盒!

谢谢!下来收藏以后可能用得上吧.

好太了.先下了.又学到不少东西