迅维网

关于V3000自动锁定的一点维修经验

发表于 2010-12-11 16:31:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 辽宁大连 来自 辽宁大连

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天有客户送修一台HP V3000的本本,来的时候是白屏能进系统,开机后等一会儿能听到进系统的声音,通病机器维修,报价后经客户同意BGA显卡,后装机,全亮了,什么都好用,但是后来发现触摸摸板不好用,在咱们的论论坛里看了关于这个的很多,现像和龙下江南的一样,进开机触板的指示灯是迹亮的,但到桌面两三秒后变黄色,触摸板不好用了,PE里也是一样,用了他们说的所有方法,做系统,装驱动。。。。全不好用,最后装好机器都要放弃了。后来我问了一下客户,客户说自己平时是用鼠标的,不用触摸板,平时是关着的,现在不好用,也许是触摸板处于锁定状态,没有打开呢,于是我按了一下开关键,发现没有按到解锁键的感觉,拆开机器,把C壳拿起来,开机进系统,我用手去按了一下触摸板的开关钮,好了,我想是自己装机的时候,没有注意到,C壳触摸板板和主板的位置接触不实,触摸板的开关键按不到主板上的开关钮,白白浪费了关天的时间,呵呵有些郁闷,不过也有收获,也许我的这点心得能帮到大家,,                                                                                

V3000  拆装闭眼睛都能装好啊   装成这样不应该啊

一定要心细,我们干这一行就是个细发活。

越是熟练的东西就应该越细心对待每一个小细节

我以前也爱忘装东西 后来装的多了就好了

细活 加油吧  以后注意 干活要细 没人催你 是你想钱了吧  钱在召唤你