迅维网

查看: 242|回复: 10
[求助中]

技嘉 B360M AORUS PRO USB问题

  [复制链接]
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江温州 来自 浙江温州

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位大佬们 技嘉 B360M AORUS PRO主板所有USB接口, 接3.0的设备能用, 接2.0的设备不能用,接圆口键盘能用。主板上有个Type-C接口,接上HUB,USB2.0设备也是不能用,只能用USB3.0的设备, 求解
微信图片_20240515101806.jpg

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 来自: 四川 来自 四川
遇到同样的问题,怎么没大佬回复

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 来自: 广西贵港 来自 广西贵港
测量过全部USB接口对地压降了吗,还有有试过在PE或者不放硬盘下也一样不正常吗。还有有刷过BIOS试过吗。先通过自己能想到的方法都去试一下

点评

排除软件问题了 ,BIOS也刷过了的,电压测量都正常的。。不正常的话USB 3.0也不能用吧  详情 回复 发表于 4 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 来自: 中国 来自 中国
我也遇到一样的问题!!!!!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 来自: 广东广州 来自 广东广州
进系统以后有没有电涌问题

点评

无,排除软件问题了 ,BIOS也刷过了  详情 回复 发表于 4 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自: 山东 来自 山东
usb 出问题等回答

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古 来自 内蒙古
进PE后好使吗?在PE里测试一下排除一下软件问题

点评

排除软件问题了 ,BIOS也刷过了  详情 回复 发表于 4 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自: 浙江温州 来自 浙江温州
zwjxidian 发表于 2024-5-16 11:44
进PE后好使吗?在PE里测试一下排除一下软件问题

排除软件问题了 ,BIOS也刷过了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自: 浙江温州 来自 浙江温州
a297131315 发表于 2024-5-15 15:40
进系统以后有没有电涌问题

无,排除软件问题了 ,BIOS也刷过了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自: 浙江温州 来自 浙江温州
qiuyuepeng 发表于 2024-5-15 13:47
测量过全部USB接口对地压降了吗,还有有试过在PE或者不放硬盘下也一样不正常吗。还有有刷过BIOS试过吗。先 ...

排除软件问题了 ,BIOS也刷过了的,电压测量都正常的。。不正常的话USB 3.0也不能用吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自: 江苏 来自 江苏
学习中                 

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
微信扫码查看附近店铺
维修
报价
扫码查看手机版报价
信号元
件查询
点位图


芯片搜索

快速回复