迅维网

靓仔们 出来嗨

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想问一下大家都是怎么在这个行业中生存的,我感觉现在都是线上和线下结合了,地图加各种推广平台,抖音团购,自媒体等,都挺卷的,现在自带配件的客户越来越多了,东西价格也比较透明了,除了靠量感觉也赚不到多少钱了,我看技术厉害的师傅一个月也就是一万来块钱,基本上做同行走量和业务品种多才能赚点钱,电脑加监控,手机这类,修主板也就散客的能赚一点,现在做着感觉乏力了,这也做一点,那也搞一点,我做手机加电脑还有二手业务,只做自己门店的客户和回收门店机器卖,感觉想一个月赚3-5万纯利还是挺难的,现在报价越来越低了,就害怕客户跑,良心也越来越好了,以前电池自锁了我都会报价修主板,收个几百块,现在都是场面拆开放电收50-100,处理事情的速度快了,收入低了,还有啥尾插不充电,掏一下垃圾就好了,感觉每天都是赚这样的钱,心要是不够黑真的也就万把块利润累死累活,人也越来越懒了,上门的基本上都不去了,技术也提升不上去,人更懒了,起床开门的时间也越来越晚了,这可咋整啊老铁们,每样都半桶水技术,这捣鼓一下,那摸索一下,我发现利润低了,老客户挺多的,基本上回头率90%,又想养老 又想突破一下自己 各位老表给点意见给小弟参考一下!

还好吧,到了2025年8月的时候你就会看到局势比现在更加糟糕,这两年还能做,珍惜吧

现在基本都是挣个手工费了,卖东西话价格打不过PDD,主板什么的又便宜又透明,没什么修的必要了,客户自己网上买,然后到店里安装,就完事了。
手机还可以吧,用的人多,拆装比电脑要麻烦些,比电脑好搞。没有单位客户不好搞,现在好多个人都不用电脑了。

嘿嘿嘿,这不像别人口中描述的你啊