迅维网

[不开机]

iPhone Xr 无法开机维修

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
iPhone Xr 无法开机维修

【机器型号】苹果手机iPhone Xr

【故障现象】客户说这个手机最近连不上WiFi了,送到附近维修店检修,同行一番操作也没有修好,反倒不开机了。因为不方便给客户交差,同行在抖音是我们的粉丝,后台联系客服,确认能够维修后便将手机送过来维修了。

iPhone Xr无法开机维修 图1

【维修过程】收到客户手机,据同行的留言说,是由于加焊了WiFi芯片导致不开机的,直接拆机,发现果真动了WiFi模块,并且还把焊盘掉搞点,进行了补点。既然故障点找到了,那就好解决了。把旧的WiFi芯片拆下,更换一个WiFi芯片!更换过程需要拆下硬盘解绑WiFi,加电开机测试,电流正常,开机正常。

【维修结果】开机测试,手机能够开机了,连上WiFi也正常使用,故障完美修复,维修到此结束。

iPhone Xr无法开机维修 图2

本案例由迅维快修旗舰店原创提供,未经授权,禁止转载

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

迅维快修承接各种手机、电脑/笔记本板卡、数据恢复、平板等维修业务。免费检测,未修复不收任何费用。
全系列苹果手机iPhone ipad Macbook 维修价格
自助查询,自助下单:http://www.xw360.com
寄修地址:深圳市宝安区福永街道福永社区福海科技工业园巨诺大厦二层 迅维203 维修前台收
咨询电话:18025327725 0755-27391022
QQ/微信:2657227237 085755sg7fzmxtzmz8btm1.jpg.thumb.jpg
鑫智造维修图纸点击链接http://www.xzmpdf

谢谢分享!同行迷之操作?

xr动wif也能搞的不开机啊?

总有意想不到的收获  详情 回复 发表于 2022-12-22 08:43

这同行属实送钱的         

哈哈哈哈啊啊啊啊  详情 回复 发表于 2022-11-22 09:02

回音哥 发表于 2022-11-18 17:53
这同行属实送钱的

哈哈哈哈啊啊啊啊

biphier 发表于 2022-11-18 17:33
xr动wif也能搞的不开机啊?

总有意想不到的收获

看来还是同行手工不到位的锅

好东西啊,谢谢楼主分享