迅维网

查看: 1757|回复: 25

雷科BGA不开机

    [复制链接]
会员830032 发表于 2022-11-8 10:23:44 来自迅维网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东 来自 广东

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有哪位老板用过雷科这款BGA吗现在!是不启动卡屏!有同款的可以拍图看下吗?里面这接线太简单了吧?感觉少了一个串口线。。。。有的老板可以拍照对比一下呗有偿的谢谢 #BGA#
D2805D67-A821-451A-BC7C-A232B495A7ED.jpeg
29710C6C-36E4-4EA3-AE5A-FD26D05508D3.jpeg
D4E873C7-0E9C-4D02-809F-2E23BFE9E41A.jpeg
CB3B6625-7172-4365-921C-3E7B642E719E.jpeg

会员952892 发表于 2022-11-8 12:57:58 | 显示全部楼层 来自: 新疆乌鲁木齐 来自 新疆乌鲁木齐
如果 是程序有问题就麻烦了,返修台 不像笔记本的资料到处都是

回复 支持 6 反对 0

使用道具 举报

会员19406 发表于 2022-11-8 19:17:54 | 显示全部楼层 来自: 中国 来自 中国
现在厂家是不是都不做了,,,后期服务就没有了,,,

点评

雷科没有服务的以后都不要买这种牌子的了  详情 回复 发表于 2022-11-15 08:46
回复 支持 5 反对 0

使用道具 举报

会员155220 发表于 2022-11-9 08:33:19 来自迅维网APP | 显示全部楼层 来自: 湖北武汉 来自 湖北武汉
步科的屏bga核心容易坏,卡logo

点评

不是步科吧威纶?  详情 回复 发表于 2022-11-15 08:48
回复 支持 4 反对 0

使用道具 举报

会员1239182 发表于 2022-11-8 16:32:42 来自迅维网APP | 显示全部楼层 来自: 山东青岛 来自 山东青岛
掉程序了吧!问厂家要吧!或者内存坏了

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

会员952892 发表于 2022-11-8 12:59:07 | 显示全部楼层 来自: 新疆乌鲁木齐 来自 新疆乌鲁木齐
拔掉 串口 看看能不能进到用户界面

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

会员479335 发表于 2022-11-15 12:08:57 来自迅维网APP | 显示全部楼层 来自: 新疆乌鲁木齐 来自 新疆乌鲁木齐
还有一种可能,售后设置了开机次数,到了次数后程序就坏了,必须重新刷机。也很有可能,因为厂家不可能让你用一辈子的

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

会员1361678 发表于 2022-11-9 19:10:42 来自迅维网APP | 显示全部楼层 来自: 中国 来自 中国
你这个机是闲鱼上买的吧,东莞石排卖家600元出的那台吧

点评

是的就是他那里收的  详情 回复 发表于 2022-11-10 09:00
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

会员1135020 发表于 2022-11-9 17:12:03 来自迅维网APP | 显示全部楼层 来自: 河南南阳 来自 河南南阳
感觉大概就是丢程序了。话说你这买的是二手的吗?售出不退不换那种。

                               
登录/注册后看高清大图

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员1238201 发表于 2022-11-9 20:01:42 来自迅维网APP | 显示全部楼层 来自: 中国 来自 中国
转让吗?看着好像问题不小……

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员1253445 发表于 2022-11-9 21:21:32 来自迅维网APP | 显示全部楼层 来自: 中国 来自 中国

                               
登录/注册后看高清大图
又是这个牌子啊

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员479335 发表于 2022-11-10 00:44:24 来自迅维网APP | 显示全部楼层 来自: 新疆乌鲁木齐 来自 新疆乌鲁木齐
2种可能,一个程序,另一个是bga虚焊

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员830032 发表于 2022-11-10 09:00:35 来自迅维网APP | 显示全部楼层 来自: 广东深圳 来自 广东深圳
吕之蓝 发表于 2022-11-9 19:10
你这个机是闲鱼上买的吧,东莞石排卖家600元出的那台吧

是的就是他那里收的

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员532459 发表于 2022-11-10 09:09:13 | 显示全部楼层 来自: 中国 来自 中国
这主板高低压集成在一起,故障率估计不低。

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员952892 发表于 2022-11-10 11:53:17 | 显示全部楼层 来自: 中国 来自 中国
硬件不复杂,但是没有 PLC  触摸屏 资料文件,想修好不可能,除非改装

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员1361678 发表于 2022-11-10 12:21:06 来自迅维网APP | 显示全部楼层 来自: 中国 来自 中国
我问维修bga的说维修费要一干元左右

点评

那就没必要了  详情 回复 发表于 2022-11-15 08:45
回复 支持 反对

使用道具 举报

会员654957 发表于 2022-11-10 20:47:56 | 显示全部楼层 来自: 中国 来自 中国
集成储存跟内存的?那无得玩了,就算有同型号的也读不了固件出来。

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员492693 发表于 2022-11-11 02:29:07 来自迅维网APP | 显示全部楼层 来自: 广西 来自 广西
我的T6不像这样呢

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员518681 发表于 2022-11-13 15:50:38 来自迅维网APP | 显示全部楼层 来自: 江苏 来自 江苏

                               
登录/注册后看高清大图
用bga 修bga  倒是你的bga 坏了 怎么修呢

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员1214534 发表于 2022-11-13 16:18:07 | 显示全部楼层 来自: 江苏盐城 来自 江苏盐城
没有T5不带屏的耐用。

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员830032 发表于 2022-11-15 08:45:31 来自迅维网APP | 显示全部楼层 来自: 广东深圳 来自 广东深圳
吕之蓝 发表于 2022-11-10 12:21
我问维修bga的说维修费要一干元左右

那就没必要了

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复