迅维网

[培训公告]

2022年迅维实地培训8月份优惠活动开启啦!

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2022年迅维实地培训8月份优惠活动开启啦!

炎炎夏日,期待已久的暑假终于开启了大放送模式!2个月的时间,小伙伴们你安排好了吗?游山玩水之余,也要充分利用假期“弯道超车”,快速提升自己的维修技能。

为迎接8月份开学季的到来,本期学员福利来喽!迅维培训免费赠送工具大礼包活动火热进行中……不仅可以学到货真价实、扎实的维修技术,还可以把专业维修工具带回家。好礼多多,千万别错过,赶快行动吧!

2022年迅维实地培训8月份优惠活动开启啦! 图1

2022年迅维实地培训8月份优惠活动开启啦! 图1

【活动时间】即日起--7月31日

【开课时间】 2022年8月1日

活动内容

【福利一】报名实地手机班送价值超5400元大礼

1、四大维修必备实用工具大礼包,让你学习更轻松
(1)手机维修焊接工具套装:老师精心挑选,25件手工实用工具套装。
(2)数字万用表:维修时测量电压、电阻、对地值,直观显示数值,方便判断故障点。
(3)内部手机维修高级教材:专业授课老师自主研发的高级教材,课程、教材同步学习维修技能快速提升。
(4)手机主板通用夹具:各种机型都能使用,通用性能强。

2、送手机班直播课,一次报名终身使用
课后可通过直播课程反复听学,不定时更新内容,跟上市场需求,保持你的技术在手机维修行业前端。

3、送鑫智造维修查询软件会员,让你维修得心应手
鑫智造内容丰富,手机、笔记本、台式机、显卡等资料里面统统都有,其中大量安卓手机和苹果手机板层走线图、芯片功能标注、维修案例和通病等。

2022年迅维实地培训8月份优惠活动开启啦! 图2

2022年迅维实地培训8月份优惠活动开启啦! 图2

【福利二】报名实地电脑班送价值超5000元大礼

1、六大维修必备实用工具大礼包,统统带回家
(1)内部笔记本维修高级教材:专业授课老师自主研发的高级教材,课程、教材同步学习维修技能快速提升。
(2)数字万用表:维修时测量电压、电阻、对地值,直观显示数值,方便判断故障点。
(3)10张主流笔记本CPU钢网,并附加焊膏一支。
(4)高端尖头镊子和烧机线。

2、送市面少有、维修中不可缺少的显卡测试软件

3、送电脑班直播课,实时更新不落后。
想什么时候学就什么时候学,一次报名终身使用。

3、送鑫智造维修查询软件会员,资料齐全、更新周期短。
鑫智造内容丰富,手机、笔记本、台式机、显卡等资料里面统统都有,其中还包括笔记本工厂资料、维修案例等。

2022年迅维实地培训8月份优惠活动开启啦! 图3

2022年迅维实地培训8月份优惠活动开启啦! 图3

【联系方式】

培训咨询电话:18823306610
培训咨询QQ:981775188有事您Q我
微信扫码咨询:

登录/注册后看高清大图

8月1日,我在深圳等你

回复 支持 2 反对 0

优惠这么多,搞得我都想去实地走一走了。

福利在哪 ?

笔记本电脑 高级教材有不  我单买

谢谢楼主的分响