迅维网

查看: 706|回复: 18

GTX1080 显存报错,无法解决

  [复制链接]
发表于 2022-5-13 19:57:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
GTX1080  BO显存报错,见图,拆下显存焊盘打值正常都通,显存重植过,换过新显存,核心重植过,还是报这个错误,没有头绪了,大佬看一下可能是哪里的问题
QQ图片20220513193437.png

发表于 2022-5-14 17:25:35 | 显示全部楼层
B000 一直打值,在显存那一端

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 2022-5-14 13:56:28 | 显示全部楼层
核心内部完了啊

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-5-13 21:13:59 | 显示全部楼层
mir03790 发表于 2022-5-13 20:28
查dbi、edc引脚,附属电路。

EDC  DBI 直通核心,线路通的,其他不知道怎么查了

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-5-13 20:37:04 | 显示全部楼层
mir03790 发表于 2022-5-13 20:28
查dbi、edc引脚,附属电路。

好的 谢谢 我看一下

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2022-5-13 20:28:17 来自迅维网APP | 显示全部楼层
查dbi、edc引脚,附属电路。

点评

EDC DBI 直通核心,线路通的,其他不知道怎么查了  详情 回复 发表于 2022-5-13 21:13
好的 谢谢 我看一下  详情 回复 发表于 2022-5-13 20:37
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
难啃的骨头 加油吧

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2022-5-17 12:24:03 | 显示全部楼层
遇到过这种情况,也是1080,原卡显存是VRK,由于上螺丝上断了背面的FBVDD SENS线,导致显存供电输出过高(3.XV),把所有显存都干坏了。核心倒没短路。

然后换了一批TXS上去,结果同样是B0报错,顽固报错。

最后换成VRL搞定。参数上,VRL好象是1.1W带宽的,TXS是1W带宽的。应该是核心受损,对显存信号品质要求变高导致的。

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2022-5-15 19:15:28 来自迅维网APP | 显示全部楼层
这个感觉软件不配套,没有测试准

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2022-5-15 20:39:27 | 显示全部楼层
坐等大佬来解决,学习学习

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-5-15 22:15:41 来自迅维网APP | 显示全部楼层
学习了,受教了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-5-15 23:25:04 | 显示全部楼层
路过,学习学习。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-5-16 06:49:14 来自迅维网APP | 显示全部楼层
帮楼主顶起来

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-5-16 08:52:39 | 显示全部楼层
不懂,帮楼主顶一下

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-5-16 09:00:37 来自迅维网APP | 显示全部楼层
这会是核心挂了吗?应该还是显存通路问题吧?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-5-17 12:15:57 来自迅维网APP | 显示全部楼层
改bios屏蔽显存通道试试

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

必须点赞,写题发帖不容易

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
受教了 没修过显卡

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
核心挂了。。。晶体跟板层也是焊接时间长也会有问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复