迅维网

举报淘宝卖家的一个不良商家 淘宝名字叫:aliyah_188

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前说好让我把我的主板发过去1到2天换好主板  最后等了2个星期 卖家承诺无修 99新主板  我花了1000交换的主板收到之后 根本不是卖家说的无修 和99新  主板到处修过 ,而且很旧  。而且主板还有问题 最后我退掉了 卖家把我的主板发给我 居然点不亮了 我的主板是独显坏了 只要打独显驱动就蓝屏 不打驱动用集成的正常使用 没有任何问题  卖家把我的主板上面的桥加焊导致损坏 还动过电阻手脚。 淘宝也不管 这种商家针TM没有良心。希望大家也注意一点  千千万万不要相信网上交换主板的这种交易 《不针对所有商家》基本大部分都是无良心的商家  卖家的号码是13750179885 名字叫张静

推荐
男人容易上吃亏的就是二件事!贪财和好色!。

回复 支持 1 反对 0

推荐
还有人相信交换这种拙劣的手段,十有八九是骗人,修下修不好,垃圾堆里翻一块坏主板发回来,发过去的主板卖家自己留下来修好卖给下一个。

回复 支持 1 反对 0

最怕淘宝上的主板

最后让我找快递  跟快递有什么关系  我只能让倒霉

你这还算好的,最起码还是一块板子,不是废品。18年左右,我在一家淘宝店交换一款神舟战神的板子,当时板子进水了屏线接口烧了,就在淘宝上找了一家交换,拖了我3个月没有成功,没办法打电话各种投诉,淘宝客服帮忙卖家才退回一块旧板子,拿到旧板子后我只能用4个子来形容;触目惊心。板子上只要值钱的都被摘掉了,CPU 显卡 显存 EC 桥 BIOS  供电芯片,现在想起来我还很愤怒,我诅咒那个没良心的交换卖家死爹死娘死孩子死全家,如果他在论坛我希望他能看到我的评论,做买卖你可以坑人,被坑我认,可是你无底线的坑人就让人无法容忍

因为我的主板发过去贴了标签 卖家就是走淘宝的漏洞 到最后没有办法处理卖家 这种卖家真TM的缺德 以后要交换 要么花单买的价格买下来在把主板发过去抵差价 这样是可以的 以后在也不相信交换了 当一次教训也好  详情 回复 发表于 2021-12-13 17:54

天涯为客 发表于 2021-12-13 14:24
你这还算好的,最起码还是一块板子,不是废品。18年左右,我在一家淘宝店交换一款神舟战神的板子,当时板子 ...

因为我的主板发过去贴了标签  卖家就是走淘宝的漏洞  到最后没有办法处理卖家   这种卖家真TM的缺德  以后要交换 要么花单买的价格买下来在把主板发过去抵差价 这样是可以的  以后在也不相信交换了 当一次教训也好  

交换都是先修,不行就说达不到交换水平,发个料板给你或者不鸟你

交点“学费”才能成熟起来……人一生中谁没遇上过3几个贱人