迅维网

华硕 PRIME Z270-P 内存电压监测爆红求助

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
华硕 PRIME Z270-P 内存电压监测爆红12V,  电压都是正常的,主板BIOS更新过IO换过。有谁知道这个监测信号在哪里吗?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
SI/O监控硬件信号出问题

IO我在好板对比过了没发现不同。  详情 回复 发表于 7 天前

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
B3M0KY6 发表于 2021-11-26 14:00
SI/O监控硬件信号出问题

IO我在好板对比过了没发现不同。

untitled1.png 我只找到这些地方都会影响 untitled1.png

可能分压电阻坏了

这板查不到分压电阻。  详情 回复 发表于 7 天前

发表于 7 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
这个是不是跟技嘉电压检测一样的呢

这板查不到分压电阻。

5V电压也异常 先看看5V  io那边没有内存的电压检测

5V检测是正常的,只是我电源24口那松有时偏低。  详情 回复 发表于 7 天前

八块腹肌功夫好 发表于 2021-11-26 15:54
5V电压也异常 先看看5V  io那边没有内存的电压检测

5V检测是正常的,只是我电源24口那松有时偏低。

bios是u盘更新的还是烧录器刷的哦 感觉还是bios问题  详情 回复 发表于 7 天前

小邹 发表于 2021-11-26 17:18
5V检测是正常的,只是我电源24口那松有时偏低。

bios是u盘更新的还是烧录器刷的哦  感觉还是bios问题

发表于 3 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
同理,觉得是BIOS