迅维网

查看: 826|回复: 24
[已解决]

g50-45 开机屏幕闪一下 不接内存报警

    [复制链接]
发表于 2021-8-30 10:36:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我就简单明了的说了  过程就省略,g50-45开机屏幕闪一下  以为暗屏  高了半天不是暗屏 。此处略胜100字。现在机器就是bios坏的多  也刷了好多不管用   有的说是合成的  淘宝工厂的  都没用  我也不死心  也某宝买了还是一样的问题   后来让人家改me,人家和我说次bios没有me,钱花了  分也下载没了。刷了不低于5个都是一样,但是有个问题就是把coms电池拆了就能亮,然后机器放了半天就不亮,电池拆下来就能亮,量了电池有点漏电  后来查了贴发现应该是通病我就直接上图了  
1.png
1_看图王.png
QQWeb.jpg
QQ截图20210830102209.png

g50-45.rar

6.51 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次


评分

参与人数 3下载分 +8 金币 +1 收起 理由
Linshengqiang + 1 + 1 给愿意分享经验的人加分!
天意wx + 3 给愿意分享经验的人加分!
小陈电脑维修中心 + 4 淡定的男人最成功,淡定的人生不寂寞

查看全部评分

发表于 2021-8-30 12:10:31 | 显示全部楼层
你这是AMD平台确实没有ME的说法。

评分

参与人数 1下载分 +2 收起 理由
天意wx + 2 老司机!双击666+关注.....

查看全部评分

回复 支持 6 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-8-30 23:28:57 来自迅维网APP | 显示全部楼层
这烂机器还修啊  好的整机350闲鱼大巴

回复 支持 4 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-8-30 21:55:17 | 显示全部楼层
忘记和大家说了 如果这三颗电容拆掉放半天还是一样  开机不亮就把uc4和第三脚的rc146换掉   没有uc4换可以接一个1.5到rc164的第一脚也可以    此电阻要拆掉  但是这样时间就不能保存了  

回复 支持 4 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-8-30 15:18:43 | 显示全部楼层
修好最好接上大电池 放个半天在开机试试  没问题就ok  这里的电压会时不时偏低   一旦偏低就不亮机

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-8-30 15:14:41 | 显示全部楼层
yangxiaorui1983 发表于 2021-8-30 14:32
换个屏幕看看 不行估计是桥的问题概率高

和屏幕没关系   这个只要没有1.5就不亮机

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-8-30 23:41:01 来自迅维网APP | 显示全部楼层
第一次看到,长见识了

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-8-30 14:32:20 | 显示全部楼层
换个屏幕看看 不行估计是桥的问题概率高

点评

和屏幕没关系 这个只要没有1.5就不亮机  详情 回复 发表于 2021-8-30 15:14
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-8-30 12:27:00 | 显示全部楼层
桥电容漏电?换桥可以解决吗

点评

直接把CPU上面的漏电电容夹掉就搞定了,用不着换。  详情 回复 发表于 2021-8-31 17:24
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-8-30 11:53:06 | 显示全部楼层
图片直观明了。

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-8-31 08:32:20 来自迅维网APP | 显示全部楼层
好攻略,我之前不开机,换过这个的cpu。0.2就亮机了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-31 10:34:14 来自迅维网APP | 显示全部楼层
这情况电流咋跑的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-31 17:24:31 | 显示全部楼层
A金科数码维修 发表于 2021-8-30 12:27
桥电容漏电?换桥可以解决吗

直接把CPU上面的漏电电容夹掉就搞定了,用不着换。

点评

怎么判断是桥电容挂了  详情 回复 发表于 2021-9-10 13:03
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-31 19:24:46 | 显示全部楼层

第一次看到,长见识了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-31 21:12:12 | 显示全部楼层
这个通病见的很多了,联想台机主板见过很多

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-9-1 08:43:01 | 显示全部楼层
这机器确实不知道还可以拆,我都是直接换U

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-9-1 10:48:52 | 显示全部楼层
这破机器折腾啥 都不够功夫钱的  直接告诉客户换主板 完事

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-9-1 16:48:42 | 显示全部楼层
感谢分享,学习学习

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-9-1 17:11:47 | 显示全部楼层
楼主AMD机器那里有ME

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-9-1 17:34:39 | 显示全部楼层
这个确实是通病,不换过不了多久就又黑屏

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复