迅维网

查看: 881|回复: 13

有偿150元 故障T460S报错PS/2触摸板不能用

  [复制链接]
发表于 2021-8-28 22:23:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
150元有偿能帮忙解决T460S触摸板不能使用的故障。开机报错PS/2 MOUSE NOT DETECTED
0cf59a044d8f12c7923f52c5740b618.jpg

发表于 2021-8-29 09:46:58 | 显示全部楼层
直接刷BISO  或者把触摸板排线断开看是否报警啊

点评

刷了一样故障,断开了也是报错。触摸板也是新换的。  详情 回复 发表于 2021-8-29 16:44
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-8-28 22:51:55 | 显示全部楼层

广州                                       

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-8-28 22:46:52 | 显示全部楼层
你在哪个位置

点评

广州  详情 回复 发表于 2021-8-28 22:51
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-8-28 22:29:28 | 显示全部楼层
测过各路保险 刷过BIOS。 来个大神拿走150哈哈

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-8-28 22:26:16 | 显示全部楼层
975588342 V     Q

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-8-29 15:44:40 来自迅维网APP | 显示全部楼层
是不是红点不能用啊。

点评

是的,红点 触摸板都不行,  详情 回复 发表于 2021-8-29 16:44
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-29 15:55:40 | 显示全部楼层
远程诊断有难度吧,这个需要看到实机才知道故障点在哪里。

点评

是的呢。就是看下能不能碰到有修过这个情况的大神。  详情 回复 发表于 2021-8-29 16:43
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-8-29 16:43:40 | 显示全部楼层
catsun 发表于 2021-8-29 15:55
远程诊断有难度吧,这个需要看到实机才知道故障点在哪里。

是的呢。就是看下能不能碰到有修过这个情况的大神。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-8-29 16:44:04 | 显示全部楼层
AYA5205861 发表于 2021-8-29 15:44
是不是红点不能用啊。

是的,红点 触摸板都不行,

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-8-29 16:44:43 | 显示全部楼层
250657482 发表于 2021-8-29 09:46
直接刷BISO  或者把触摸板排线断开看是否报警啊

刷了一样故障,断开了也是报错。触摸板也是新换的。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-9-2 16:38:23 | 显示全部楼层
已解决,买的触摸板的排线也是坏的,,,,, 重新买了 装上就不会报错了。 总结不装触摸板开机会报错。容易误判。

点评

排线问题  详情 回复 发表于 2021-9-4 09:39
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-9-3 14:25:48 来自迅维网APP | 显示全部楼层
是的,应该是硬件方面的问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-9-4 09:39:42 | 显示全部楼层
zerui 发表于 2021-9-2 16:38
已解决,买的触摸板的排线也是坏的,,,,, 重新买了 装上就不会报错了。 总结不装触摸板开机会报错。容 ...

排线问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复