迅维网

查看: 236|回复: 10
[主板维修]

技嘉GA-H81M-DS2-D装CPU掉电

  [复制链接]
发表于 2021-8-20 19:08:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不装CPU触发正常,IO 125脚电压4.2V。装CPU,触发后掉电。求图纸求大神解惑!

发表于 2021-8-20 22:44:47 | 显示全部楼层
楼主修好了吗

点评

修好了,字数限制尾巴  详情 回复 发表于 2021-8-21 14:08
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-21 10:33:52 来自迅维网APP | 显示全部楼层
先把电压检测的电压修出来。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-8-21 14:08:34 | 显示全部楼层

修好了,字数限制尾巴

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-21 17:00:58 | 显示全部楼层
瞧一瞧看一看

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-28 00:36:08 | 显示全部楼层
怎么修好的 分享下

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-29 21:54:08 | 显示全部楼层
可能缺电压吧。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-30 11:57:48 | 显示全部楼层
技嘉缺电压,确实是掉电

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-30 12:30:06 | 显示全部楼层
怎么搞定的,分享一下?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-9-1 14:54:22 | 显示全部楼层
修好了的分享经验

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-9-6 16:31:36 | 显示全部楼层
学习一下。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复